|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yury Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 6 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:14 Заголовок сообщения: Днище пунто 1 |
|
|
Привет всем!
Я к вам за советом. Сегодня съезжал с бордюда, не расщитал высоту и ударился днищем спереди с двух сторон где-то в районе начала двери.
Был слышен хороший металический удар в пол. Подозреваю, что зацепился выступами для домкрата. Поведение машины на дороге не изменилось.
Как вы считаете что я мог повредить? Сильно ли это навредило подвеске?
Спускался вроде плавно по одному колесу, но в салоне было еще 2 пассажира (дополнительная масса).
На что обратить внимание, когда загоню машину на яму?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Как на что? На те места, где коцнулся. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlekseyS Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2009 Сообщения: 43 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
По своему опыту знаю, что при таких съездах удар приходится не на днище, хотя ощущение удара идет оттуда. Если есть защита, то, скорее всего, удар прищелся на нее. Если же нет, то на поддон картера двигателя или коробки (смотря, что висит ниже). При пробое поддонов или расколе картера, ты бы уже поливал дорогу маслом. Если я правильно понял, ничего такого нет.
Иногда удар приходится на нижний рычаг подвески. Если рычаг ударен сильно и погнут или треснул, машинку может и должно уводить.
Если симптомов никаких нет, можно осторожно перекреститься и, на всякий случай, подъехать на любой подъемник и посмотреть машинку снизу. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igu Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
блин.. вот и у меня тоже самое, вроде аккуратно съезжаю, а уже пару раз бацалась (((( симптомов нет, крещусь
с удовольствием съездила бы на яму, ток не знаю, куда, к официалам не хочу-мне б только посмотреть
а делать уже к ним ехать,е сли что, т.к. автошка на гарантии _________________
..а могу и застраховать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALPINIST Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 135 Откуда: Мукачево Закарпатье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igu Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ALPINIST
дык это ж под нее залезть как-то нужно, как минимум _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
ALPINIST Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 135 Откуда: Мукачево Закарпатье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALPINIST Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igu Италофан
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
понятненько, нужно мужа "напрячь" _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|