Ты потом эту машину только на разборку отдашь... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
До подорожания ЗА МЕНЬШЕЕ стоило 100-200грн за доп. экспертизу и 2-3 часа времени... _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
До подорожания ЗА МЕНЬШЕЕ стоило 100-200грн за доп. экспертизу и 2-3 часа времени...
А что это за доп экспертиза?
И ещё меня интересует.Перед тем как делать экспертизу и скачать 700грн они визуально определяют стоит ли её делать или нет.Или сразу бабло качают независимо от результата?
Что значит стоит или нет? Экспертиза определяет родной у тебя номер или нет, всё. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
На доп экспертизу тебя потянут мусора когда остановят проверить и засомневаются в том, что у тебя родной номер. _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
стои т или нет? однозначно стоит если конечно машинку жалко и нехочеш чтобы она сгнила на штрафплощадке. по деньгам эксперт 790грн. разрешение департамента гаи около 90грн. дублирование номера 2000грн. три посещения этой конторы и два с половиной месяца времени. после ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ перерегистрация в течении 10 дней и машинка становится полностью легальной.
от старого номера у меня оставалось всего 6 знаков, теперь все ок.
эксперты на сантадоре оч вежливые и искренне стараются помочь, а левую машину не пропустят - у меня на глазах послали беху пятерку... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
три посещения этой конторы и два с половиной месяца времени
А чего так долго? Я делал так - 2 раза в конторе и через 2 недели получил разрешение Департамента, потом 10 дней на снятия-постановки. И еще - тебе номер в двух местах дублировали или а одном, где? _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
дублировали в двух местах - на стойке правой передней двери и под задней сидушкой тоже справа.
почему долго - полтора месяца ждал разрешения дапартамента, народу там сейчас много да и номера у меня почти небыло может изза этого. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
все понял, у меня первый на пелене моторного отсека, второй на стойке как у тебя. _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 16:14 Заголовок сообщения:
У меня такая ситуация;Мой автомобиль после ДТП,повреждена передняя часть.Ремонтировать кузов нет смысла.Я купил новый кузов,но он б/н.Говорят,что в Киеве где-то набивают дубликаты номера.Убедительная просьба помогите с адресом и телефоном.За ранее большое спасибо.
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 16:26 Заголовок сообщения:
Не понятно...
Во первых, если у тебя Б/Н кузов, то ты видимо, по доверке ездишь?
Во вторых, тему в начале почитать слабо? Там написан адрес http://www.santodor.com.ua/services1.php . Все там найдешь.
В третьих, а набьют ли тебе дубликат, если у твоего кузова нет номера??? Или со старым мудрить хочешь? _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 16:41 Заголовок сообщения:
Я машину сейчас переоформил на себя,снял с учета.На старом кузове и в ТП номер есть,а на новом вообще от природы не было.Новый кузов с документами договор купли-продажи тов.биржи
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 16:56 Заголовок сообщения:
Теперь ясно, ты ее поставить на учет не можешь... Тогда звони, узнавай. И отпишись потом в теме, а то интересно. _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 17:12 Заголовок сообщения:
Что-то эта ссылка не открывается.Нет на учет поставить проблем нет,просто я хочу узаконить новый кузов со старым номером.Если есть у тебя номер тел.Киевской фирмы дай пожалуйста.Буду очень тебе благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме