Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:05 Заголовок сообщения:
Perepic
Пружини новые брал? Я менял на б/у с 16ти клапанника свежего так морда тоже поднялась, рычаги жывые шаровые не болтаются. Стойкам 4 тысячи с хвостиком. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:04 Заголовок сообщения:
Glebi4 писал(а):
Perepic
Пружини новые брал? Я менял на б/у с 16ти клапанника свежего так морда тоже поднялась, рычаги жывые шаровые не болтаются. Стойкам 4 тысячи с хвостиком.
Хм.... Фраза "свежий 16-ти клапанник" по отношению к машине, которая произведена в начале 90-х звучит странно... Пускай машина оттуда, пускай выглядит здоровей любого нашего корча, но по моему мнению пружины, амики... да и вообще всё, что касается ходовой, нужно ставить новое. Это по кольцам на дереве можно его возраст определить, а с какого такого "честного слова" можно определить пробег б.у. ходовой???
Peperic писал(а):
Сегодня поменял передние рычаги в сборе и пружины. Амики еще живые. Что я вам скажу, все сказки про жесткую подвеску и низкую посадку итальянцев - наглая ложь. Стало выше, блин, намного выше, и в 100 раз мягче. Она больше не отбивает каждую яму! Назад ехал шо в джипе. Очень комфортно.
+1 После полной замены стоек, задних амиков и пружин я действительно кайфовал типа твоего
Цитата:
Просевшие пружыны - это зло.
А так же типа "хорошая б.у." ходовая, проставки и прочее... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:09 Заголовок сообщения:
Машинка прошла меньше 80 тыс по литве. У меня пол машины с этого 16ти клапанника чесно доволен _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:25 Заголовок сообщения:
Glebi4 писал(а):
Машинка прошла меньше 80 тыс по литве. У меня пол машины с этого 16ти клапанника чесно доволен
Ага, я так же знаю у кого сейчас решётка радиатора от неё
Дело не в том.. Ходовая, тихо убивающаяся там, здесь придёт в негодность быстрей в разы и как результат - очередной влёт на убитых енотов. Да и ощущения от новой ходовой и типа "лёгкого б.у." таки разные.
З.Ы. В Литве, кстати, брусчатка тоже имеется _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:27 Заголовок сообщения:
Я не говорю что там автобаны, а сколько новые пружины стоят? _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2271 Откуда: Днепр
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:49 Заголовок сообщения:
У нас в разборке два года назад была Темпра, проехавшая в своей жизни 70000км. по Буржундии, и шо в ней можно было убить? Тамошние знакомые вообще в шоке от частоты ремонтов ходовок у нас в стране.
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 19:35 Заголовок сообщения:
разборок нет, звони подскажу, что где можно раздобыть 067 6319170, терминал к сожалению не панацея, ни по цене ни по ассортименту, ни по качеству. _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 134 Откуда: КРЕМЕНЧУГ, УКРАИНА
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 14:07 Заголовок сообщения:
кстати, есть пара передних пружин с 2.0 16кл
укороченные и жесткие, для любителей быстро проходить повороты
себе поставил высокие, т.к. обвес сильно низкий
а оригинальные готов продать недорого _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме