Скорее всего на "Миццубиши Еволюшин" - по телику видел его на этом огненном торпедоносце... (кто видел поймёт - передача была на 1м национальном недели две назад ) _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
Скорее всего на "Миццубиши Еволюшин" - по телику видел его на этом огненном торпедоносце... (кто видел поймёт - передача была на 1м национальном недели две назад )
я видела эту передачу, но ты не угадал! _________________ www.virusalfa.at.ua
Скорее всего на "Миццубиши Еволюшин" - по телику видел его на этом огненном торпедоносце... (кто видел поймёт - передача была на 1м национальном недели две назад )
я видела эту передачу, но ты не угадал!
Думаю что на Форде Експлорере,я его на мосту Патона встретил в пробке.Здоровались даже не фарами,а за руки _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Ипануццо! ОТЭТО ЯДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕХТ и ПАзДРОВЛЕНИЭ! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме