Подскажите плиз, хочу у брата забрать 146 -1.6boxer, судя по его словам движку полный "абзац", как дорого будет стоить б\у, и можно ли его поменять на ТС того же обьёма??? И вообще какие есть варианты???? если вопросы тупые зараннее прстите но уж очень хоцца Альфочку!!!!
В Белоруссии цены абсолютно другие как на машины, так и на запчасти... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Цены несопоставимы абсолютно. Логики не ищи. Серьёзно. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
И где все таки дешевле... в Белоруссии или в Украине? _________________ Fiat BRAVA 182.156.0(0) | M3 1580 MPI 16V "SX" (103CV-75KW) | 182A4.000 182.BB | 09.1997г.
Машины дешевле в Белоруссии, с зап. частями полная неразбериха. Что-то дешевле, что-то дороже. по двигателям не знаю что в Белоруссии. _________________ Италоголизм не лечится...
отписали ребята с Минского форума- "можешь ко мне, за 820 уе, там будут новые прокладки и ремень грм, и смогу его доставить в могилев через две недели"
Я вчера разговаривал со знакомым который сам занимается перегоном машин на тему "Самому съездить за машиной насколько это выгоднее будет" так вот он сказал что ни один из перегонщиков что стоит на авторынке не привезет ЦЕЛУЮ а привезет и привозят КОНСТРУКТОРЫ ибо целые и там стоят хорошо а вот битые пожалуйста.... _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме