Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кабмин подрихтовал Правила дорожного движения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В городе 70 т.е. читай 90 - ЖЕСТЬ! А по трассе считаю давн опора 110
Вовик
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто в селе видел 6 полос, да еще и с отбойником? Laughing
Я лично поддерживаю такие изминения и никахих беспределов Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90 при синьому знаку і так можна було .....

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
vadyusik
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с другого форума
Цитата:
На Уряде было принято решение о принятии постановления. Не буду впадаться в лекцию о регламенте, но в двух словах...
Сама постанова еще не принята. Так что еще НЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.
По самым скромным подсчетам еще неделя - согласование, внесение регламентных правок, визирование и подпись ЮВ.

Все что узнала с КМУ - все выложила. Будет проект на руках - скажу больше. Пока ТОЧНО могу сказать, что постановления НЕТ!
не превышаем и не думаем про проект.

DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rewq писал(а):
ИМХО, 90 км/ч по селу - то занадто. Я понимаю, что западло до 70 сбрасывать, но аварий будут больше именно на этих несчастных нескольких сот метрах. Тож "сэло и люды", очень часто дуже пьяни!

ещё решили бороться с скутерами. всё равно никто оегистрировать их не будет

rewq
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с мопедами, считаю, давно пора порядок навести. Никто ещё не сбивал десятилетних мальчиков? А мне доводилось. Хорошо ещё, заранее спрогнозировал ситуацию и успел притормозить - со второстепенного выезда слева не снижая скорости (они меня не видели!) вылетели прямо под колёса два пацана. Начали тормозить, упали и юзом залетели под машину. Отделался погнутым номером и отломаным снизу бампером. Про мопед не знаю - осмотрел пацанов, надавал по щеям и отпустил. Долго трусило. Теперь если вижу мопед, то стараюсь объехать подальше.
Так что - УПРАВЛЯТЬ МОПЕДАМИ ТОЛЬКО С 14 ЛЕТ, ПРИ НАЛИЧИИ ПРАВ ЖЕЛАТЕЛЬНО (как ещё заставить прочитать ПДД?). А вот регистрировать мопеды, считаю, лишнее - ещё одна кормушка гайцам, и так жирные.
[/b]

DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rewq писал(а):
А с мопедами, считаю, давно пора порядок навести. Никто ещё не сбивал десятилетних мальчиков? А мне доводилось. Хорошо ещё, заранее спрогнозировал ситуацию и успел притормозить - со второстепенного выезда слева не снижая скорости (они меня не видели!) вылетели прямо под колёса два пацана. Начали тормозить, упали и юзом залетели под машину. Отделался погнутым номером и отломаным снизу бампером. Про мопед не знаю - осмотрел пацанов, надавал по щеям и отпустил. Долго трусило. Теперь если вижу мопед, то стараюсь объехать подальше.
Так что - УПРАВЛЯТЬ МОПЕДАМИ ТОЛЬКО С 14 ЛЕТ, ПРИ НАЛИЧИИ ПРАВ ЖЕЛАТЕЛЬНО (как ещё заставить прочитать ПДД?). А вот регистрировать мопеды, считаю, лишнее - ещё одна кормушка гайцам, и так жирные.
[/b]

а я считаю что всё что выползает на дорогу общего пользования должно получать права и проходить ТО.

Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIN
Люди? Smile
Верно, а еще в городах миллиониках непопулярные уроки труда нужно заменить на уроки ПДД и штрафовать не только водителей, а и пешеходов. Idea

andrewl
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так +20 км действовать будет?
Gulliver54
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селянам п..дец. И прошу прощения некоторым писателям нашего форума. Которые думают только о себе,а не о том ,что ходят люди и на дорогах много машин водители которых думают не только о том как быстрее доехать до одессы, а и о сохранности людей и техники. И посмотрите в начале нашего форума.тему скорость-к чему приводит превышение скорости на моем личном опыте. И может Вы молодежь о чем то задумаетесь. Потому,что лучше жизнь медленная,жизнь чем быстрая СМЕРТЬ.
Честный шулер
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Водолей

Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторюсь - все это воздух, пыль.
Отморозок как летал, так и будет летать и ему до одного места повышение лимита.
Другой как ездил - так и будет ездить и изменения скоростного лимита на манеру вождения и скорость не повлияют. Только геи меньше смогут денег высасывать.

Вопрос прост - если человек дружит с головой то все в порядке, если нет - то ему ничего не поможет.

а половину селян я бы лично закопал (как минимум - западная украина). понажираются как свиньи и посреди дороги ходят. из за таких идиотов нормальный человек на раз-два себе жизнь покалечить может, даже соблюдая скоростной режим

UnForGiven
Администрация клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня например по городу 60 устраивает целиком и полностью, на тот свет не спешу, всегда успеется Laughing И на трассе 100-110 вполне достаточно.

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Честный шулер
Италоманьяк

Италоманьяк

Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только не нада пИсать, что вы с такой же скоростью едете по московскоу мосту, набережному и столичному шоссе, пр-ту бажана. ладна Very Happy

ведь никто же не пишет, что надо отжигать - но дороги и условия есть разные....

Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь на проспекте Победы ограничение "не менее 130км\ч", я рядом СТО и бюро похорон открою!
Если по делу, то некоторые участки "просят" более 60км\ч, например Надднепрянское шоссе, набережные, Братиславская, Перова, и т.д.
Там где по знакам разве что гор. транспорт рогатый ездит, НО, как быть с дымящими корчами с пенсионерами за рулем(дачники в т.ч.), учениками по зеркалам ничерта не ориентирующимся, таксисты с регионов на ланасах спАртивных?
Месиво будет жуткое, там, где расходились бамперами, будут лонжероны в салон складывать. Лично я против.

Честный шулер
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не будет ничего такого страшного, меньше картавого с каламоцем слушать нада.
все у чела в голове.

ЗЫ в крайнем случае - естественный отбор Laughing (шутка, потому как виноват обычно один, а страдают другие)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: