|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Massimo. Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3063 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В городе 70 т.е. читай 90 - ЖЕСТЬ! А по трассе считаю давн опора 110 _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик Италоманьяк

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2007 Сообщения: 427 Откуда: Киев,Виноградарь
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто в селе видел 6 полос, да еще и с отбойником?
Я лично поддерживаю такие изминения и никахих беспределов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
90 при синьому знаку і так можна було ..... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadyusik Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
с другого форума
Цитата: | На Уряде было принято решение о принятии постановления. Не буду впадаться в лекцию о регламенте, но в двух словах...
Сама постанова еще не принята. Так что еще НЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.
По самым скромным подсчетам еще неделя - согласование, внесение регламентных правок, визирование и подпись ЮВ.
Все что узнала с КМУ - все выложила. Будет проект на руках - скажу больше. Пока ТОЧНО могу сказать, что постановления НЕТ!
не превышаем и не думаем про проект. |
_________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
rewq писал(а): | ИМХО, 90 км/ч по селу - то занадто. Я понимаю, что западло до 70 сбрасывать, но аварий будут больше именно на этих несчастных нескольких сот метрах. Тож "сэло и люды", очень часто дуже пьяни! |
ещё решили бороться с скутерами. всё равно никто оегистрировать их не будет _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewq Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А с мопедами, считаю, давно пора порядок навести. Никто ещё не сбивал десятилетних мальчиков? А мне доводилось. Хорошо ещё, заранее спрогнозировал ситуацию и успел притормозить - со второстепенного выезда слева не снижая скорости (они меня не видели!) вылетели прямо под колёса два пацана. Начали тормозить, упали и юзом залетели под машину. Отделался погнутым номером и отломаным снизу бампером. Про мопед не знаю - осмотрел пацанов, надавал по щеям и отпустил. Долго трусило. Теперь если вижу мопед, то стараюсь объехать подальше.
Так что - УПРАВЛЯТЬ МОПЕДАМИ ТОЛЬКО С 14 ЛЕТ, ПРИ НАЛИЧИИ ПРАВ ЖЕЛАТЕЛЬНО (как ещё заставить прочитать ПДД?). А вот регистрировать мопеды, считаю, лишнее - ещё одна кормушка гайцам, и так жирные.
[/b] _________________ Croma 2.5 Turbo D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
rewq писал(а): | А с мопедами, считаю, давно пора порядок навести. Никто ещё не сбивал десятилетних мальчиков? А мне доводилось. Хорошо ещё, заранее спрогнозировал ситуацию и успел притормозить - со второстепенного выезда слева не снижая скорости (они меня не видели!) вылетели прямо под колёса два пацана. Начали тормозить, упали и юзом залетели под машину. Отделался погнутым номером и отломаным снизу бампером. Про мопед не знаю - осмотрел пацанов, надавал по щеям и отпустил. Долго трусило. Теперь если вижу мопед, то стараюсь объехать подальше.
Так что - УПРАВЛЯТЬ МОПЕДАМИ ТОЛЬКО С 14 ЛЕТ, ПРИ НАЛИЧИИ ПРАВ ЖЕЛАТЕЛЬНО (как ещё заставить прочитать ПДД?). А вот регистрировать мопеды, считаю, лишнее - ещё одна кормушка гайцам, и так жирные.
[/b] |
а я считаю что всё что выползает на дорогу общего пользования должно получать права и проходить ТО. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
Люди?
Верно, а еще в городах миллиониках непопулярные уроки труда нужно заменить на уроки ПДД и штрафовать не только водителей, а и пешеходов.  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewl Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 110 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
так +20 км действовать будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulliver54 Италоманьячище

Возраст: 71 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1342 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Селянам п..дец. И прошу прощения некоторым писателям нашего форума. Которые думают только о себе,а не о том ,что ходят люди и на дорогах много машин водители которых думают не только о том как быстрее доехать до одессы, а и о сохранности людей и техники. И посмотрите в начале нашего форума.тему скорость-к чему приводит превышение скорости на моем личном опыте. И может Вы молодежь о чем то задумаетесь. Потому,что лучше жизнь медленная,жизнь чем быстрая СМЕРТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
повторюсь - все это воздух, пыль.
Отморозок как летал, так и будет летать и ему до одного места повышение лимита.
Другой как ездил - так и будет ездить и изменения скоростного лимита на манеру вождения и скорость не повлияют. Только геи меньше смогут денег высасывать.
Вопрос прост - если человек дружит с головой то все в порядке, если нет - то ему ничего не поможет.
а половину селян я бы лично закопал (как минимум - западная украина). понажираются как свиньи и посреди дороги ходят. из за таких идиотов нормальный человек на раз-два себе жизнь покалечить может, даже соблюдая скоростной режим _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня например по городу 60 устраивает целиком и полностью, на тот свет не спешу, всегда успеется И на трассе 100-110 вполне достаточно. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
только не нада пИсать, что вы с такой же скоростью едете по московскоу мосту, набережному и столичному шоссе, пр-ту бажана. ладна
ведь никто же не пишет, что надо отжигать - но дороги и условия есть разные.... _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь на проспекте Победы ограничение "не менее 130км\ч", я рядом СТО и бюро похорон открою!
Если по делу, то некоторые участки "просят" более 60км\ч, например Надднепрянское шоссе, набережные, Братиславская, Перова, и т.д.
Там где по знакам разве что гор. транспорт рогатый ездит, НО, как быть с дымящими корчами с пенсионерами за рулем(дачники в т.ч.), учениками по зеркалам ничерта не ориентирующимся, таксисты с регионов на ланасах спАртивных?
Месиво будет жуткое, там, где расходились бамперами, будут лонжероны в салон складывать. Лично я против. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
да не будет ничего такого страшного, меньше картавого с каламоцем слушать нада.
все у чела в голове.
ЗЫ в крайнем случае - естественный отбор (шутка, потому как виноват обычно один, а страдают другие) _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|