|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tony Montana Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 16:22 Заголовок сообщения: RITMO |
|
|
Я, вообще-то, настроен на Уно, но вот обратил свой взор и на Ритмо! Оказывается, машинка очень оригинальная. Интеренсо, сколько стоит и есть ли смысл купить?
Видел в продаже на фиатклуб.орг (за июнь) объявление Ритмо с 8-рочным движком. Это говорит о том, что на высоко-ремнтно-пригодна
Как считаете, стоит подыскивать себе этот вариант? А может кто даст пощупать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
С 8рочным движком я бы не брал. Лучше уже с типовским. Он туда становиться 1в1, ничего из навесного не надо менять даже.
У меня была. Если что-то интересует спрашивай. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой там "высокоремонтопригодна"? Капремонт по деньгам одинаково будет стоить, а вот бу-шное двигло в РИТМО становится от ТИПО. А 8-чный двиг БУ ты днем со гнем не сыщешь. А новый будет стоить как весь Ритмо... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне например ритмо больше по дизайну нравится чем уно. вот так вот сложилось.
По деньгам продают их вообще за копейки. Моя ушла тоже недорого, но другу, так что не жалею. Пощупать к сожалению не могу дать, ибо машинка в Тернопольской области.
Бывают ритмо с 2х литровыми двихками - спорт вариант. То просто писец должно быть. С типовским двиглом 1.4 оно тупо летало.
Из минусов как на меня это:
- совсем никакая звукоизоляция (хуже чем у типо, а с альфой и сравнивать не хочется)
- по трассе реально быстро не поедешь. Ну я летал где-то 140 максимум. Очень легкая чтобы быстрее ехать
- разборок маловато по ритмо, хотя все что я искал всегда находилось (но не как на типо - поехал на селению и взял) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Montana Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да видел не давно двух-дверный вариант -- очень симпатичный!
Я быстро не езжу -- не больше 100-120 Люблю размеренную езду, тем более планирую машинку как сугубо городскую
Все равно буду подыскивать враиант где-то в августе -- , раньше не получится
Вобщем, или возьму Ритмо или Уно турбированную, если повезет
Хотя Ритмо, как по мне, симпотичнее Радует, что от нее многое подходит от Типо Да и цена прельщает, как для городской машинки Огорчает, коечно, слжность с запчястями
Вчера катался на Брава друга своего. Он очень жаловался на СТО Итал-авто и сложности с запчястями (не моге найти радиатор), но мы сошлись в одном, что италопром -- это эстетический авопром _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Montana писал(а): | Да видел не давно двух-дверный вариант -- очень симпатичный!
Я быстро не езжу -- не больше 100-120 Люблю размеренную езду, тем более планирую машинку как сугубо городскую
Хотя Ритмо, как по мне, симпотичнее Радует, что от нее многое подходит от Типо Да и цена прельщает, как для городской машинки Огорчает, коечно, слжность с запчястями
Вчера катался на Брава друга своего. Он очень жаловался на СТО Итал-авто и сложности с запчястями (не моге найти радиатор), но мы сошлись в одном, что италопром -- это эстетический авопром |
Может я тя и огорчу,но ритмо брать НЕ СОВЕТУЮ!!! Уж лучше УНО МК2...Слишком редкие з\ч + половина агрегатов(большая) уже свое отжила! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может я тя и огорчу,но ритмо брать НЕ СОВЕТУЮ!!! Уж лучше УНО МК2...Слишком редкие з\ч + половина агрегатов(большая) уже свое отжила! |
Вполне согласен, с УНО жить несколько проще. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Montana Италофан
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Косс, эх. а все равно хоццо Симпотичная машинка, однако
нну да видно будет, надо еще зарплату получить - долги посабирать на покупку
Андрей К
Особенно если Турбаааааааааа _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | Tony Montana писал(а): | Да видел не давно двух-дверный вариант -- очень симпатичный!
Вчера катался на Брава друга своего. Он очень жаловался на СТО Итал-авто и сложности с запчястями (не моге найти радиатор), но мы сошлись в одном, что италопром -- это эстетический авопром |
Может я тя и огорчу,но ритмо брать НЕ СОВЕТУЮ!!! Уж лучше УНО МК2...Слишком редкие з\ч + половина агрегатов(большая) уже свое отжила! |
С новыми запчастями типа ходовка + двиг проблем нет точно. Если немного проблема с разборками, хотя если хорошо поискать все найдется _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Montana Италофан
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем, пусть будет так, ка кдолжно было быть
Буду рад и Уно и Ритмо. Люблю итлао-пром. да и душей к форуму прикипел уже Хорошая здеся аура Прям как в итальянской семье из рекламы Киевстар _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН? |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я быстро не езжу -- не больше 100-120 |
Цитата: | Вобщем, или возьму Ритмо или Уно турбированную |
Афтар жжот!
Цитата: | Хорошая здеся аура |
Согласен!
Цитата: | хотя если хорошо поискать все найдется |
Согласен!
Цитата: | Симпотичная машинка
Особенно если Турбаааааааааа |
Опять жжет! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Montana Италофан
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй день подряд вижу на лукьяновке на ул. Татарской) Ритмо 75 пятидверный четырех-фарный со спойлером Эх, кросатичща!!! _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|