|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
god_ukr Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 23 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
andrewl писал(а): | Смотреть надо не мануал, а сервисную: |
Мдаааа, скучно товарищу _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewl Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 110 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотреть пункт 3.1.8
Читаем сообщение god_ukr от Ср Фев 18, 2009 16:10:
Кол-во оборотов за предел. - 4
Макс. Режим двиг. -6680
Не обосновано?
klow в твоей истории с протоколом про пиво, тебе тоже по началу советовали большинство индивидов на этом форуме брать адвокатов, что типо ничего страшного, закон типа на твоей стороне, ты кажется даже жалобы писал, но все таки молодец послушал в конце умных людей, и все у тебя решилась малой кровью. Здесь таже петрушки, человека зря обнадеживают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня всегда улыбали эти самопальные сервисные книжки на ИталАвто. Их как-будто студенты делали Ждём ответ с завода, правда только там, а не в сервисной книжке _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewl Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 110 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скучно, а за державу обидну , god_ukr стучится в закрытую дверь а сочуствующие его туда лбом толкают, отого и живем так!!!!
Сомневаюсь, что ответ god_ukr выложит на форуме, бо пошлют его там на фуй, только в вежливой форме, ну максимум перефорвордят в Одессу типа разберитесь, что за нахер?! Ну а там извинятся перед god_ukr и еще в добавок компенсируют моральный ущерб! |
|
Вернуться к началу |
|
|
god_ukr Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 23 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
andrewl писал(а): | Не скучно, а за державу обидну , god_ukr стучится в закрытую дверь а сочуствующие его туда лбом толкают, отого и живем так!!!!
Сомневаюсь, что ответ god_ukr выложит на форуме, бо пошлют его там на фуй, только в вежливой форме, ну максимум перефорвордят в Одессу типа разберитесь, что за нахер?! Ну а там извинятся перед god_ukr и еще в добавок компенсируют моральный ущерб! |
Очень надеюсь что ты не прав. Так как обращаюсь к ним не первый раз, и когда тот-же Юра отказал менять 2-й раз пластиковую накладку, то получил такой ответ: Dear Mr. Bilyy,
Thank you for contacting Fiat Group Automobiles.
We sincerely regret to learn about the experience you had with your vehicle and we apologise for any inconvenience that it may have caused you.
After reviewing your case, our partner in Ukraine, ItalAuto, informs us that they are in contact with you and that they are handling the matter.
The part has been ordered and they should be in contact with you as soon as it arrives.
Should this not happen, please do not hesitate to contact us again in regards to this matter.
Rest assured that your warranty is valid until May, 17, 2009.
Assuring you our best attention at all times
Yours Sincerely,
Cristian Diambra
Customer Relations
Fiat Group Automobiles S.p.A.
Это вам не украинское хамство наших сервис центров, там даже если и посылают то красиво _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewl Италофан
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, красиво написано , как с книжки содрали.
Я ж не против, но очень сомнительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeka Италолюбитель
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 77 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
andrewl писал(а): | Не скучно, а за державу обидну , god_ukr стучится в закрытую дверь а сочуствующие его туда лбом толкают, отого и живем так!!!!
Уважаемый, а без матов общаться не пробовали? Повторюсь, где написано, где порог превышения скорости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща полетят в мну шапки ибо я , в принципе, согласен с andrewl
Объясняю - моё ИМХО по гарантии в данном случае нужно договариваться с представителями продавца.
ТО , что там нет красной зоны - это факт. Но , данный перекрут возник на машине до 1-го ТО , возможно в самом начале эксплуатации . Под условиями гарантии автор топа 100% подписывался при покупке машины - значит должен был видеть пункт типа 3.1.8. и задать вопрос в случае недопонимания его толкования. Но он его , как и многие ( я в том числе) , не читал , отнёсся не внимательно.
То , что сняли с гарантии из-за того , что "лицо не понравилось"- глупо обсуждать тут , т.к. у каждого будет своя правда. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
andrewl
И где в втойм скане сказано про максимальные обороты в размере 6680???? ХДЕ??? ЁПТ, да это с пальца высосано!!! Если ИМХО нигде не написано имеенно какое кол-вао оборотов является предельным, тут даже спрорить не надо. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Funtazista
Я зачем мне как покупателю, спрашивать до какой отметки можно раскручивать? на дворе 21 век и ГП- не Ваз 2101, там должна стоять защита двигла от перекрутки. Боллее того покупая например любое изделее везде описывается эксплутационные качества, например не нагревать до какой-то матери температуры, не трести, не засовыть в одно место и т.п., в моей ервисной ничего такого по отношению к оборотам нету- следовательно вывод: производитель побеспокоился о безопасности и сделал так что перекрута быть не может. ИМХО _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewl Италофан
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Про порог превышения четко написано в бортовом компьютере, как я понимаю запись
"Кол-во оборотов за предел. - 4" - говорит про то что машину 4 раза раскручивали за какой-то предел, в нашей ситуации известный только FIATу
(как говорится факт на лицо).
А то что пользователь не знал величину это порога, это уже другая тема для разговоров.
Funtazista, спасибо что поддержал |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
andrewl
Но тут -то в основном я понял что речь идёт именно о недостаточном информаровании клиента именно FIATом- и это не вина клиента, кроме этого почитай выше, меня терзают смутные сомнения, что фиат не обезопасил двигло, как в нарде говорят отсечкой.) вспомнил рассказ про гоньщика и отсечку) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как это нет отсечки?должНА быть однозначно,а вот то что она не сработала уже отдельный разговор _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewl Италофан
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Обладатели GP, отсечка работает??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не замечал я там отсечки... Но и красной зоны нет, как вот мне, водителю, понимать когда критические обороты, а когда нет? На Музе тоже кстати разок к 7000 раскрутил, на ТО1 вообще ничего не сказали... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|