Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 239 Откуда: Мексика-сити
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 17:56 Заголовок сообщения: Принимайте в свои ряды..
Стал счсливым обладателем Lancia Dedra 1.6mi 1991г.в. прикупил красавицу у дедушки которому 75 лет(второй хозяин после Италии) родной пробег 138тыщ,вся в оригинале,не билась и краска родная вся блестит.
Очень доволен,но есть некоторые вопросы. Буду рад если поможете.
Приветствую! Мы тебя внимательно слушаем _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
San4o
Поздравляю с покупкой. Пусть только радует.
Есть вопросы-спрашивай, есть проблемы-приезжай, будем решать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 239 Откуда: Мексика-сити
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 15:30 Заголовок сообщения:
Demian писал(а):
San4o писал(а):
Сэнкс а клуб дето встречается,точнее где я знаю,а вот КОГДА????
В связи с холодами еженедельным встречам объявили каникулы.
А когда следуйщая??? Хотелось бы приехать посмотреть есть ли зачетные машинки и их хозяйва,которые что-то с ними делают правильное.. или народ втречается только попить безалкогольное пиво???????? _________________ уже НЕ болен..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме