А не сталкивался ли кто с грязью, летящей на заднее стекло?Шутка.
Спойлер под заднее стекло кто-нибудь пытался изготовить или купить готовый и насколько помогает в этом деле? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Читал когда-то, что по результатам аэродинамических испытаний именно спойлер под задним стеклом лучше всего от грязи защищает стекло, больше с него толку никакого. Только на Уно-Типо не видел их ни разу _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Под нижней частью стекла, а у тебя сверху. Твой от грязи стекло как раз и не защищает Как на Таврах вот например - такие. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
У меня сверху козырёк стоит, да видели, наверное, от него толку совсем никакого, а под стеклом должен работать _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Читал когда-то, что по результатам аэродинамических испытаний именно спойлер под задним стеклом лучше всего от грязи защищает стекло, больше с него толку никакого. Только на Уно-Типо не видел их ни разу
У меня на Типе стоит, будет время и желание, можете глянуть на "сайте автора"
От грази на стекле защитит толко дефлектор (как на девятках) т.е. он направляет поток воздуха на стекло, чтобы не создавалось разрежение в области стекла... спойлер или антикрыло на багажнике наоборот еще больше создаст разреение за машиной, хотя может его и отодвинуть на расстофние с корого гразь не будет долетать до стекла. _________________ 050 361 65 10
типа этого? _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Кстати, только недавно обнаружил, что на Браве нет омывателя заднего стекла, в дождь и слякоть на Типаре поливал омывайкой как задницу так и лобовое одновременно. Видимо на Браве учли этот недочет и немного удлинили корму, теперь есть нормальный багажник и стекло чистое. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
как его крепить я не знаю. может кто подскажет? на суперклей? _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
Кстати, только недавно обнаружил, что на Браве нет омывателя заднего стекла, в дождь и слякоть на Типаре поливал омывайкой как задницу так и лобовое одновременно. Видимо на Браве учли этот недочет и немного удлинили корму, теперь есть нормальный багажник и стекло чистое.
Омыватель есть и прекрастно работает. ручку дворников от себя нажмика ...... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Алекс
Тю блин! Так держал и писюна не нашел. наверное забился. ))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
как его крепить я не знаю. может кто подскажет? на суперклей?
неужели никто не в курсе????? _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме