AndreyF1, а какой вариант рестоврации шаровых еще может быть, кроме описаного мной? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
до шаровых ещё не дошел, сегодня снял задний рычаг(подшипникам пи...) - верхний болт так зае............. разрезал ботгаркой!
теперь жду болт такой же с разборки.
а передние рычаги буду восстанавливать
Pustynnikov
Я прокупал себе ремкомплект. Обошелся он мне где-то в 200 грн на каждый рычаг. Процесс, судя по всему, похожий. Точно сказать не могу, потому как при ремонте лично не присутствовал. Гарантию мне дали 50 тысяч. Прошел пока гораздо меньше _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
прочитал ету темку и решил что надо мне тоже срочно ставить ремкоомплек,а то колесики задние рачком стоят!(машинку купил пару дней назад)думаю также вкинуть колца.можете посоветывать моторитса толкового?
8(066)169-40-95 Александр. Позвони, подъедь, пообщайся... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ftuwo
Приезжай, познакомимся, заодно и с твоей машинкой.
Чем сможем-поможем. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме