Прости заранее.но повторюсь недавно взял новый Г.П на гарантии за 80000гр.
Да и Машка за 4900$ 2002года стоит-неберут.Кризис..
Сорри... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Такое впечатление,что продавцы авто за подобные деньги очень долго находились за пределами Украины ,а вернувшись не могут поверить что летних цен уже НИКОГДА не будет... Только зачем считать форумчан людьми не способными отделить мух от котлет ,пытаясь впарить товар за Абсолютно не Реальные деньги.. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Только зачем считать форумчан людьми не способными отделить мух от котлет ,пытаясь впарить товар за Абсолютно не Реальные деньги..
Я ничего и никому не впариваю. Откуда столько агрессии? Может аватару и ник Вам сменить?
Когда Вы предлагаете 6 летнюю машину всего на 15-20% дешевле такой-же новой, то это именно так и называется...
Еще круче может быть тока ситуация када человек 10 лет назад купил Ланос за 6 (они тогда столько стоили) и покатавшись парит его за 7-8... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Только зачем считать форумчан людьми не способными отделить мух от котлет ,пытаясь впарить товар за Абсолютно не Реальные деньги..
Я ничего и никому не впариваю. Откуда столько агрессии? Может аватару и ник Вам сменить?
Когда Вы предлагаете 6 летнюю машину всего на 15-20% дешевле такой-же новой, то это именно так и называется...
Еще круче может быть тока ситуация када человек 10 лет назад купил Ланос за 6 (они тогда столько стоили) и покатавшись парит его за 7-8...
Я рад что и Вас заинтересовал мой пост. Только мне кажется Вы ничего покупать не собираетесь, ни за 8, ни за 7 ...
Думаю, что Вы решили отписаться, просто что бы предостеречь неразумного покупателя от невыгодного, на Ваш взляд, предложения. Что же, это похвально. Только почему Вам кажется, что Вы умнее остальных. Каждый сам может сопоставить моё предложение с многими другими и сделать свои выводы.
AndreySev я бы так не делал выводы.
а думаешь как покупаются авто здесь? - муха укусила и побежал
это зубила начинают "обсасывать" на несколько десятков страниц _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме