С тонировкой понятно - на вкус и цвет
Я вот наоборот не люблю аквариум, особенно когда спереди тебя едет пазик-маршрутка, и 10 рыл втыкают на тебя, прям как шоу за стеклом.
Понятное дело что машинка заметная и выделяется с толпы... но здесь не эта причина... Я когда на лачике (которых в городе каждая 4ая авто) катался 2.5 года то так же втыкают.... менталитет имхо.
так твоя Бравка стояла в позапрошлую пятницу 13-го на проспекте под Делицией или нет? _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Поздравляю!
Профиль шин добавит погрешности спидометру, крены в поворотах и капельку плавности хода на ямках. А на счет жесткости - я заметил, что после 2-3 тыс км машина капельку мягче стала, уже не так докучают стыки в асфальте и небольшие ямки. Большие правда Бравик определенно не любит, его аж жалко . Нервно как-то он на них реагирует, с поскрипыванием пластика торпедо. Кстати, мой на летней резине, и очень заметно увеличивается жесткость при температуре минус 3-5 и дальше. При плюсовой температуре - совсем другая машина. Наверное резина дубеет.
У меня сейчас 16” и шины205/55, я специально тестировал спорт версию с 17” и шины225/45 - разница всего 10 - но ощущения от езды очень отличаються... У нас по городу на 17” и шины225/45 не реально ездить....
На убитой шашке вообще такое чувство как буто машина ща рассыпется... Я думаю если на мои 16 катки поставить резину 215/65 то думаю разница должна быть ощутима...
Ну в Киеве дороги по сравнению с Мукачево супер... там на 17 можно ездить
да уж... Ужгород, Мукачево -это сплошные испытания для ходовой... как говорят: снег растаял вместе с асфальтом _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 47 Откуда: Ukraine
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 21:29 Заголовок сообщения:
Так ни от кого и не услышал как можно сделать плавнее ход на бравике...
Может родной бриджстоун - слишком дубовый? Или просто он такой при погоде -2...+6 ?
Есть ли резина более мягкая и менее шумная для шашечных дорог?
Можно ли как то отрегулировать аммики на сервисе или у автомастеров, что б езда была мягче?
Я так понял что на данный момент самый реальный вариант - это поставить больше профиль... Заметил кстате по городу пару человек купившие мазду 6 (подвеска которой считаеться очень жесткой) поставили себе шыны с большим профилем... Некоторые умудрились снять родные 17" катки и поставили 16" и с большим профилем резины для более мягкой езды...
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 47 Откуда: Ukraine
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 21:34 Заголовок сообщения:
На прошлой неделе ехал по трассе Мукачево - Берегово, дорога толи разбитая толи снег растаял вместе с асфальтом хз... но пока проехал 20км - думал ходовую там оставлю...
лачетка на 14 катках намного мягче реагировала на такие выбоины...
В бравике все устраивает кроме жесткой подвески. Заметил что при медленной езде по шашке в городе - очень плавно едет. Как только разгоняешься по этой же шашке до 80км... шум от дороги просто невероятный... а езда как в табуректе...
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 01:18 Заголовок сообщения:
dm писал(а):
Может родной бриджстоун - слишком дубовый?
у меня штатная континенталь, на зиму одел клебер - все в норме и на той и на той. Я качаю 2,3 атм. Ежели 2,0 атм - так ваще 124-ый мерс
В кострино ща ганял каждый третий день. Там тоже дорога - атассс. Нормуль все. Может ты еще на гольфе не пробовал? Мой знакомый через несколько месяцев владения гольфом начал обращаться к массажисту.. боли в спине усилились _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:31 Заголовок сообщения:
TehNik писал(а):
Мой знакомый через несколько месяцев владения гольфом начал обращаться к массажисту.. боли в спине усилились
2 dm
Бриджстоун штатная и правда какая-то.... блин, мне не по душе ... Шумная, так это точно! _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме