Ругаться не пришлось - видимо мои аргументы по этому поводу с прошлой нашей с ними беседы остались у них в памяти
Уплатил 50 грн за мойку авто и получил машину в исправном состоянии.
Не ожидал даже _________________ www.barabas.com.ua / Полиграфия любая
!!! Визитка, полноцвет 4+4, ЛАМИНАЦИЯ с лица, 120 грн/1000шт. Сроки: 7 дней
icq: 155-280-523 / tel: 8/057/ 755-00-72 / mob. +380-67-57-58-59-9
блин как то не по людски _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
НУ как бы сделали - пока не мерзнет.
Думаю как и многие, не только автомобилисты, ждем весны
Там уже проблема снимется _________________ www.barabas.com.ua / Полиграфия любая
!!! Визитка, полноцвет 4+4, ЛАМИНАЦИЯ с лица, 120 грн/1000шт. Сроки: 7 дней
icq: 155-280-523 / tel: 8/057/ 755-00-72 / mob. +380-67-57-58-59-9
Было один раз и у меня такое,ничего не мог включить ,немного прогрел двигатель и все включалось.При осмотре выяснил что под капотом на коробке на конци тросиков надеты резинки гофры,одна из них была повреждена,видимо влага в ней замерзла,промазал под резинкой маслом в это время помошник дергал за рычаг чтоб тросик двигался,после этого пока не прихвачивало,короче нужно резинку(кожух) менять.
+1 такая-же фигня, также смазывал маслом, жду зиму!!! _________________ Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.(с) Франсуа де Ларошфуко
095-888-31-80
......пробей на всякий случай где и по чем тросы....что б потом впанике не искать.....практика показывает-коль пыльники краями то и тросам не долго осталось......
у моего брата на експерте та же беда пока не прогреет то тросы не ходят. Тросы говорит дорого. так он машину постоянно на ручник ставит и на нейтраль что б на сцелении потом не держать)
Пробовали мазать ничего не дало. ни масло ни вд ни силикон( Главное сильно не дергать а то згакомый перервал трос прошлей зимой. _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
[quote="СаняZero"]у моего брата на експерте та же беда пока не прогреет то тросы не ходят.
Необходимо перед заморозками вазелином техническим закачать или похожим ну или в тепле снять троса и точно такую -же операцию провести но предварительно попромывав всю грязь из-под оплетки-это она и примерзает
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме