Вообщем пролеблемма такая: вечером завелся, поехал в супермаркет. Приехал, поставил машину и пошел скупаться, дальше, прихожу к машине, смотрю все в масле... Открыл капот, а пробки маслянной вообще нету. Походил, посмотрел везде, нигде рядом не нашел, видно выпала по дороге.
Что это может быть кроме варианта, что плохо была вставленна? _________________
Маловероятно. Двиг греется, и она быстро "оттаивает". Если ее не забыли вставить, что тоже случается, я бы проверил избыточное давление. Похоже выдавило ее. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Perepic
+1
abx
Боюсь что внутрикартерные газы её выдавили. Колечки твои уставшие... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Пока можно и без вскрытия - проверить компрессию, если в норме - снять и промыть сопун (если забит тож может быть избыток давления в картере). _________________ Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. Бортовик / Тема - TwinCam 1,6
Чесно кажучи я думаю, що мастило в першу чергу полізло б через масляний щуп а не через заливну горловину ... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
abx
Резиновый шланг+то, к чему он прикручен внизу _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вообщем почистил все. Сопун был еще не сильно засран, а вот та штука, на которую одеваеться сопун была вся засраная, что просвета на свету небыло. Все собрал, поставил обратно, масло залил, крышкой закрыл,вроде тьфу-тьфу-тьфу. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме