Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2008 Сообщения: 21 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:57 Заголовок сообщения: Рібрендинг автосалону ИМ на Луначарського (позор)
Позавчора був в автосалоні ИМ на Луначарського і побачив машину в салоні, добре хоть не біля Alfa Romeo яку видно на першій фотці на дальньому плані "Росавто рулить"
Жесть!!!!
ну шо паделаешь
скоро все начнем пересаживатся лио на старые фиатыЮ либо на новые жИгули _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
кризис б..я _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
мне интересно, кто пойдет покупать жигули в салон Итальянцев, или это типа ну раз вам не хватает на Фиат, можете взять вот ЭТО _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
markivav
это доп опция тюнинг пакет для Альфы "АльфаВАЗ- Колхоз" _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
А был самый нормальный салон в городе _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Iya
Там машины хоть пытались продавать, в отличии от ИА... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Сейчас каждый выживает как может, что бы спасти бизнес пришлось пойти на такие меры, и что?
Да хоть китайские мотороллеры рядом пусть продают, а бы от этого Браво-2 обратно к 114тыс. грн. подешевел, а то не ведать мне следующего нового итальянца как своих ушей... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме