Предлагаем услуги по перетяжке и ремонту салоноа автомобиля
Перетяжка сидений, руля, карт
Перетяжка торпеды, консоли
изменение конструкции обивки сидений
перетяжка любых частей салона
подогрев сидений
пошив сьемных чехлов
Установка сигнализаций, ЦЗ, стеклоподьемников, акустики
Киев, Голосеевский р-н тел. 80961077794, 80978266946
http://salon.ho.ua
Последний раз редактировалось: tomas (Вт Мар 03, 2009 18:59), всего редактировалось 1 раз
боян
чёта не ясно только
ДО 48 уе за квадрат
был у Сани - перфорированая синяя Шнайдер (или как-то так) до кризиса стоила 60 уе
и уверен что он не накидывал сверху ничего себе в карман
надо будет к этим парням заехать со своими картами таки для начала - посмотрим что выйдет
Леха, ну этот диапазон понятное дело не перекрывает все варианты....
это то чно они озвучили (из чего в этот момент они исходили я не знаю может из самого популярного, может из наличия....)
ЗЫ а Саня твой занимается перетяжкой? если да - то на сколько качественно?
Хочу перетянуть 2 сиушки в Каппе ибо нежыне материалы сидений не предназначены для перевозки моей Ж )))
и думаю переделать и как следствие перетянуть торпедо в Эве а то вид там очень уж спартанский, плюс скрЫпыть, шволочь _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Честный шулер
Андрюха мы с тобой при каждой встрече обсуждаем какой-то вопрос из тебя интересующих и зачастую у меня есть вариант проверяный для решения но потом мы теряемся на пару месяцев и вопросы повторяються на форуме - не должно так быть
о Сане я тебе говорил
PS набери меня плиз когда будет время а то я телефон разбил на днях
пороги ждут
деньги ждут
салон поедем посчитаем
пиво
Интерессно, давно хотел руль кожей обтянуть. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме