|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VaVo_2009 Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 4 Откуда: Belarus
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 13:46 Заголовок сообщения: Сигнализация на БРАВА |
|
|
У кого-нибудь опыт установки есть?
На фиат не ставил ни разу, а так опыт установки имеется. Интересует пару вопросов. Читал что стоит модуль отключения питания на лампу салона на фиатах, касается ли это Брава 99 года?
И может точки подключения кто подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kos_ta Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 36 Откуда: Far Far Away
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставил себе упрощенный вариант - т.е. не ставил сирену и датчики. Мне сигналка была нужна для открытия дверей/багажника. Все запихал около блока предохранителей. Там удобно и плюс найти, и до замка зажигания близко, и до дверного жгута, и довольно легко дотянуться до выключателя аварийки. У меня модуля отключения света нет, 97 год. Если что спрашивай, отвечу подробнее. _________________ If you look like your passport photo you're not well enough to travel. |
|
Вернуться к началу |
|
|
format Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 2 Откуда: Minsk
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я ставил на marea, bravo, brava.
ц.з управляется минусом. все там просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|