Потёк на днях краник печки. Пока капиталил движёк и всю машину видимо рассохся . Не долго думая купил в "Хозтоварах" шаровый сантехнический кран и два штуцера по размеру шлангов. И скажите теперь, что он не родной!
_________________ Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. Бортовик / Тема - TwinCam 1,6
Здрасьте, я тут новичок, можно с вами буду? Хочу поделиться кое-каким опытом. У братика маво была браво 1,6 и у нее накрылся контроллер (ЭБУ, мозги, назовите как хотите), вернее братик их накрыл. Так новые неохота было покупать, типа дорого, так я ему (браве конечно) присобачил мозг от 09 "январь какой-то там". Разъем подходит один в один, только все провода в разъеме надо переставить согласно схеме января. Работает на "ура", даже чек не горит. Никаких прошивок "января" я не менял, никаких датчиков тоже. Штатный иммобилайзер браво никак работе машины не мешал. _________________ Нам Акула-Каракула нипочем!
Мы Акулу-Каракулу - кирпичом!
Да!! тяжко у вас с мозгами У нас при цене ЭБУ от 40 до 60у.е. колхозить не стал бы наверно никто А ваще молодец, с нами быть веселее.
Хе-хе. Да это было-то 6 лет назад. Тады за блочок этот нереал какой-то просили, вот и пришлось своими силами демонов из мотора изгонять. _________________ Нам Акула-Каракула нипочем!
Мы Акулу-Каракулу - кирпичом!
Да поставить один раз в Типо систему отопления от Брава и забыть о кранике печки НАВСЕГДА, т.к. он отсутствует в последнем авто.
Цуко, все таки Типо - машина для пыток!!! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Можно, даже нужно! Тільки обвіс подушки міняти прийдеться..... На жигулятор.
Чоловіче! У тебе дизельний двигун! Це факін піс оф айрон, який ще й некисло труситься! Які, нафіг, жигулівські подушки!!!! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
люди мождет кто знает, может от отечественных подойдут ролики натяжной и направляющий на темпру дизель 1,9 немогу найти а в салоне фиат спрашивал сказали 180 бакинских, может кто ставил помогите
От Фиат Добло, Рено кангу, Ситриен Джампи 1,9Д искать не пробывал? Поспрашай в магазинах французов. Енти вещи в этих авто одинаковы. _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль
advert
не вкурю как ті прилепиш туду етот краник?? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
а подушку двигателя правую переднюю темпры 1,9Д незя от чегото жигулевского поставить?
при цене подушки SASIC в 80 грн (на пыжа брал месяц назад) - это совсем не актуально... _________________ 8-093-740-81-82
Компьютерная вышивка (эмблемы, шевроны, погоны...) http://melange.dn.ua/ Наградная продукция (медали, кубки, грамоты, сувениры...)
advert
фото можна?? как ты присоединился к радиатору не пойму? или ты переходник делал? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Мне подошёл патрубок от "копейки" от радиатора печки с небольшой переделкой. _________________ Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. Бортовик / Тема - TwinCam 1,6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме