Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 97 Откуда: с тёмной стороны Луны...
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:49 Заголовок сообщения: Посоветуйте о Fiat Bravo
Здравствуйте! Господа,я думаю поменять машину,выбор между Альфа Ромео 145 ( 1.6 95г),Митсубиси Кольт (1.6 97г),и Фиатом Браво ( 1.6 97г)...конечно душа,за Альфу,мозг,за японку,а расчёт и здравый смысл,всё-таки за Фиат....Альфы у меня были,33я,75я,164я...у нас с ними огромные проблемы,нет гаражей и зап.частей...тоесть,приобретая машину,приобретаем лишний головняк....с японцами нет проблем,но,их воруют и ппц как,да и убитые почти все....с Фиатами вообще нет проблем...хотелось бы услышать мнения,от людей кто использует\ремонтирует данный авто...и какой мотор,предпочтительней...как тянет,как расход,как ходовка...в данный момент у меня малыш,Уно...литровенький У папика Темпра 1.6 mpi...так что с Фиатами знаком Жду ответа,заранее благодарен!
Все некро, но в отличии от Альфы и Кольта к Браво запчасти копейки стоит.
ИМХО ФИАТ _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ну и когда это было? Все прыгнуло почти в два раза и старья возят все меньше. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Студент (ISR)
чисто интуитивно в твоем посте читаеться хочу Браво, так и бери ее не мучайся _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:06 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте о Fiat Bravo
Студент (ISR) писал(а):
Здравствуйте! здравый смысл,всё-таки за Фиат...с Фиатами вообще нет проблем...так что с Фиатами знаком Жду ответа,заранее благодарен!
С уважением,Сергей.
Студент (ISR)
чисто интуитивно в твоем посте читаеться хочу Браво, так и бери ее не мучайся _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Бери Браву.мой тебе совет. _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
да вот и я склоняюсь к фиату,и вовсе не оттого что финансовая сторона вопроса довольно актуальна,а просто...Фиат,есть Фиат...простой,надёжный....Альфа конечно,спору нет,шустрей,быстрей и...всё....у нас этот автомобиль,головняк сплошной...Японец,ну...блин...деревянные они....штамповка....моё мнение....поэтому,возьму наверно Браво....а как по ходовке господа? какие мнения? Двигатель сложней чем у Темпры?
Ходовка как у Темпры. Двигатель немного современнее... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ходовка как у Темпры. Двигатель немного современнее...
Передние рычаги кажись другие, конфигурация и крепление переднего стабилизатора, форма задних рычагов (ремкомплекты идентичные), в общем - принцип тот-же, но запчасти в основном не взаимозаменяемые и стоят примерно одинаково. Но моторы у Браво на порядок лучше!!! Я пробовал 1,6 Браво, с 1,6 Темпрой несравнимо!!!
145 - это та же 33я, но в новее кузове, если Боксер, в обсуге не из дешёвых (но судя по объёму это TS),.
ИМХО Браво.
Но, так же, стоит учитывать для чего преобоетаеться авто. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Последний раз редактировалось: junior (Вс Фев 15, 2009 12:11), всего редактировалось 1 раз
За Альфу знаю...145 пробовал в "деле"...33я была...накопался в ней...ух как...конечно всё с умом,кроме верхней подушки двигателя но у нас Альфы,это тупо,лишний головняк,в обслуге и страховке...а авто для поездок,на каждый день,городской режим,и трасса....ну чтоб со светофора,по возможности,уйтить но я думаю чуток затюнить,бравовский двиг,и будет самолёт спасибо за отзывы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме