Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АААААА.....пипец....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 паша 150
если умеешь шпаклевать то можешь и сам покрасить )
сложного ничего нет
НО самое главное сначала сбить глянец наждачкой со всей детали что будешь красить
а вообще сначала лучше посмотреть как это делают профи
лично я знаю весь процесс но у меня рука еще так не набита чтоб на ощупь ямы выводить ))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр.М
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pasha_150 писал(а):
я думаю просто так от балды лучше это не делать, потому что надо знать места куда можно упереться...а то плохое место вытянешь и новых вмятин понаделаешь... Cool

Я и не призываю делать от балды, влюбом деле нужно обдуманно всё делать.
advert
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abx писал(а):
Идея хорошая, вот только жаль что машины не ездят боком, то есть боковой передачи нету Laughing , так как ушла левая задняя арка... Идеи есть?

Необходимые "инструменты": 2 дощечки длинной 10-15см. и 30 см, гидравлический домкрат (малый). Домкратишь зад, снимаешь колесо, подкладываешь опору под задний рычаг, убираешь домкрат. Устанавливаешь домкрат в распор между крылом и лонжероном в арку через дощечки (30см к лонжерону, 10-15см к крылу) и выдавливаешь! Если есть возможность снять крыло заднее (нормально откручиваются болты), ТО ЛУЧШЕ СНЯТЬ и отрихтовать отдельно. Вот в общих чертах пример по вытяжке арки.

З.Ы. Некоторые гидравлические домкраты не работают в горизонтальном положении - небходимо заранее проверить и как вариант найти короткий винтовой.

audio-terrorist писал(а):
2 паша 150
если умеешь шпаклевать то можешь и сам покрасить )
сложного ничего нет
НО самое главное сначала сбить глянец наждачкой со всей детали что будешь красить
а вообще сначала лучше посмотреть как это делают профи
лично я знаю весь процесс но у меня рука еще так не набита чтоб на ощупь ямы выводить ))

По покраске.
Если хотите самостоятельно сделать косметический ремонт надо всётаки изучить теорию и попробовать покрасить для начала несколько железяк или потренироваться на воротах гаража. Съемные детали лучше красить в горизонтальном положении. Если профессиональная окраска не нужна, МОЖНО ПОДОБРАТЬ ГРУНТ И КРАСКУ В АЭРОЗОЛЯХ. Если всё сделать аккуратно и с должной подготовкой, результат будет не плохой. Аэрозоли брать только для автомобильного ремонта!

По теории смотреть: http://www.start-drive.com.ua/

abx
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="advert"]
abx писал(а):
Идея хорошая, вот только жаль что машины не ездят боком, то есть боковой передачи нету Laughing , так как ушла левая задняя арка... Идеи есть?

Необходимые "инструменты": 2 дощечки длинной 10-15см. и 30 см, гидравлический домкрат (малый). Домкратишь зад, снимаешь колесо, подкладываешь опору под задний рычаг, убираешь домкрат. Устанавливаешь домкрат в распор между крылом и лонжероном в арку через дощечки (30см к лонжерону, 10-15см к крылу) и выдавливаешь! Если есть возможность снять крыло заднее (нормально откручиваются болты), ТО ЛУЧШЕ СНЯТЬ и отрихтовать отдельно. Вот в общих чертах пример по вытяжке арки.

З.Ы. Некоторые гидравлические домкраты не работают в горизонтальном положении - небходимо заранее проверить и как вариант найти короткий винтовой.

Спасибо за вариант, попробую

Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдал на покраску детали, за капот и крыло попросили 5000р и материалы 2800р теперь вот жду 4 день уже когда покрасят...
pasha_150
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отремонтировал свой ТИПО!!!!!! 3 недели не сидел за рулем, сегодня проехался, такой кайф.....собрал так тяп-ляп...завтра постораюсь выложить ФОТКИ Smile
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pasha_150
ну поздравляю!!! наконец-то Санта барбара капец, как оно? 3 недели без руля...

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
pasha_150
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жестко, стал таким пеШИходом, что уже и задумываться перестал о том что можно ездить сутра с комфортом, а не на общественном транспорте Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: