2 паша 150
если умеешь шпаклевать то можешь и сам покрасить )
сложного ничего нет
НО самое главное сначала сбить глянец наждачкой со всей детали что будешь красить
а вообще сначала лучше посмотреть как это делают профи
лично я знаю весь процесс но у меня рука еще так не набита чтоб на ощупь ямы выводить )) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
я думаю просто так от балды лучше это не делать, потому что надо знать места куда можно упереться...а то плохое место вытянешь и новых вмятин понаделаешь...
Я и не призываю делать от балды, влюбом деле нужно обдуманно всё делать.
Идея хорошая, вот только жаль что машины не ездят боком, то есть боковой передачи нету , так как ушла левая задняя арка... Идеи есть?
Необходимые "инструменты": 2 дощечки длинной 10-15см. и 30 см, гидравлический домкрат (малый). Домкратишь зад, снимаешь колесо, подкладываешь опору под задний рычаг, убираешь домкрат. Устанавливаешь домкрат в распор между крылом и лонжероном в арку через дощечки (30см к лонжерону, 10-15см к крылу) и выдавливаешь! Если есть возможность снять крыло заднее (нормально откручиваются болты), ТО ЛУЧШЕ СНЯТЬ и отрихтовать отдельно. Вот в общих чертах пример по вытяжке арки.
З.Ы. Некоторые гидравлические домкраты не работают в горизонтальном положении - небходимо заранее проверить и как вариант найти короткий винтовой.
audio-terrorist писал(а):
2 паша 150
если умеешь шпаклевать то можешь и сам покрасить )
сложного ничего нет
НО самое главное сначала сбить глянец наждачкой со всей детали что будешь красить
а вообще сначала лучше посмотреть как это делают профи
лично я знаю весь процесс но у меня рука еще так не набита чтоб на ощупь ямы выводить ))
По покраске.
Если хотите самостоятельно сделать косметический ремонт надо всётаки изучить теорию и попробовать покрасить для начала несколько железяк или потренироваться на воротах гаража. Съемные детали лучше красить в горизонтальном положении. Если профессиональная окраска не нужна, МОЖНО ПОДОБРАТЬ ГРУНТ И КРАСКУ В АЭРОЗОЛЯХ. Если всё сделать аккуратно и с должной подготовкой, результат будет не плохой. Аэрозоли брать только для автомобильного ремонта!
Идея хорошая, вот только жаль что машины не ездят боком, то есть боковой передачи нету , так как ушла левая задняя арка... Идеи есть?
Необходимые "инструменты": 2 дощечки длинной 10-15см. и 30 см, гидравлический домкрат (малый). Домкратишь зад, снимаешь колесо, подкладываешь опору под задний рычаг, убираешь домкрат. Устанавливаешь домкрат в распор между крылом и лонжероном в арку через дощечки (30см к лонжерону, 10-15см к крылу) и выдавливаешь! Если есть возможность снять крыло заднее (нормально откручиваются болты), ТО ЛУЧШЕ СНЯТЬ и отрихтовать отдельно. Вот в общих чертах пример по вытяжке арки.
З.Ы. Некоторые гидравлические домкраты не работают в горизонтальном положении - небходимо заранее проверить и как вариант найти короткий винтовой.
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отремонтировал свой ТИПО!!!!!! 3 недели не сидел за рулем, сегодня проехался, такой кайф.....собрал так тяп-ляп...завтра постораюсь выложить ФОТКИ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме