Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 17 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 01:00 Заголовок сообщения: Сколько будут стоить карты пердн. задн. дверей
Ребята сориентируйте по цене сколько будут стоить карты передних и задних дверей на Крому 2.0 турбо 1988 г.в. , и реально вобще доставать на это авто запчасти ???? Заранее спасибо!
название темы загнало под стол плачу
тут тебе я думаю никто на вскидку не скажет Сколько будут стоить карты пердн двери (ибо редкость) _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Это точно. Я брал летом у Жени послерест 4 шт черные кожаные - 200грн комплект + 100 грн ручки по эти карты, кнопки подъемников. _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
ALEX_MC я спрашивал не из любопытства,просто у меня в гараже валяются все 4 карты с ручками,если хочеш давай как-то пересечемся и посмотриш на них,если падайдут-забереш, при этом денег не надо.
50 грн за 1 стоили раньше
сейчас думаю 100 и выше за 1 штуку независимо от того рестайл или дорестайл
Летом брал задние дорестайлы в сборе за 20грн пара (брал чисто из-за наманых ручек)... и 80грн за пару передних рестайлов с кожаными вставками...
Еси искать такие вещи не на истинно ФИАТовских разборах - мона неплохо сэкономить _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме