|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valikojan777 Amico

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за подсказки по разборкам и сто, Хотабыч благодарю- заеду обязательно, только с учетом разберусь(денег в притык). JUNIOR-кузов действительно живой, движок вроде бы тоже, электропакета- дикий ноль, даже подьемников нет! вопросы есть везде- 17 год пошел всетаки,незнаю почему твой друг отказался-может, я провтыкал чего, но зацепила она меня сразу!(пришел-увидел-победила),если и попал в чем-то, так тому и быть,Б/У всегда риск. Master, буду рад встрече,планирую к обеду или позже,могу телефон в личку или ты напиши, так проще. _________________ Темпра грязи не боится! В полях чаще чем на асфальте...на "фиолетовом" тот же ник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergius Италомафиози

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 708 Откуда: Kiev
Авто: Був Fiat Tempra 2.0 iе.cat + ГБО. Тепер ZAZ Sens 2011 р.в.
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
(Master, буду рад встрече,планирую к обеду или позже,могу телефон в личку или ты напиши, так проще.)
Веталько, ты шо опять влюбился???  _________________ Nessun uomo e senza difetti. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
valikojan777
в личку глянь _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
valikojan777
Оу, передние механические стеклоподъемники - это круто, похоже такие есть только у тебя и у Анфи на Мареа  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
при желании все можно исправить но таки штука не удобная эта механика _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valikojan777 Amico

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Master я тоже написал. Да, подьемники жесть,зато такие есть только у меня и Анфи на Мареа Я думаю все поправимо, потехоньку подкинем туда электроники и прочей атрибутики. _________________ Темпра грязи не боится! В полях чаще чем на асфальте...на "фиолетовом" тот же ник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт само собой _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
valikojan777
Правильно, побольше туда всего, что бы было чем на выходных заниматься))))) _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще тссс, тиха, про Анфи шутить опасно, он директор форума))) _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mut Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.08.2008 Сообщения: 101 Откуда: Беларусь, Минск
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю. Цвет просто улёт. Именно такого цвета я хотел купить, но они все оказались гнилыми. Пришлось потом тупо смотреть на состояние кузова. Взял блу шторм метталик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arken Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 166 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики,и меня приймите к себе ))Я в отличии от автора темы отдал предпочтение Типо.Блин машина бомба,сразу влюбился как только увидел,а положительные отзывы только укрепляли мой выбор,я тоже выбирал сначала посматривал на фелицию,и на пежо 405,но от типо все таки отвезти глаз не удалось .Желание было на столько огромным побыстрей купить что собирать деньги долго немог,поэтому купил в убитом состоянии что б потихоньку приводить до ума,а тут есть что делать,хозяин комбайнер кулыбин постарался .Все кто видел типок говорили мне что нафиг купил такой,лутше б ланос в кредит,но когда даю проехать,все все вопросы пропадают,вылазить не хотят ,машина очень удобна и просторная внутри.Вообщем говоря я счастлив  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olmart Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 1157 Откуда: Харьков 602-й м.р
Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Arken писал(а): | Мужики,и меня приймите к себе ))Я в отличии от автора темы отдал предпочтение Типо.Блин машина бомба,сразу влюбился как только увидел,а положительные отзывы только укрепляли мой выбор,я тоже выбирал сначала посматривал на фелицию,и на пежо 405,но от типо все таки отвезти глаз не удалось .Желание было на столько огромным побыстрей купить что собирать деньги долго немог,поэтому купил в убитом состоянии что б потихоньку приводить до ума,а тут есть что делать,хозяин комбайнер кулыбин постарался .Все кто видел типок говорили мне что нафиг купил такой,лутше б ланос в кредит,но когда даю проехать,все все вопросы пропадают,вылазить не хотят ,машина очень удобна и просторная внутри.Вообщем говоря я счастлив  |  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Arken
Поздравляю!
Каждый сходит с ума по своему!  _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Arken писал(а): | Мужики,и меня приймите к себе ))Я в отличии от автора темы отдал предпочтение Типо.Блин машина бомба,сразу влюбился как только увидел,а положительные отзывы только укрепляли мой выбор,я тоже выбирал сначала посматривал на фелицию,и на пежо 405,но от типо все таки отвезти глаз не удалось .Желание было на столько огромным побыстрей купить что собирать деньги долго немог,поэтому купил в убитом состоянии что б потихоньку приводить до ума,а тут есть что делать,хозяин комбайнер кулыбин постарался .Все кто видел типок говорили мне что нафиг купил такой,лутше б ланос в кредит,но когда даю проехать,все все вопросы пропадают,вылазить не хотят ,машина очень удобна и просторная внутри.Вообщем говоря я счастлив  |
Кревед! Типо = болид! Жёсткий, вертлявый, резвый... Сам был владельцем карбового 1.6 - лётал аки ненормальный Мои поздравления - это хороший мобиль!
А салон какой!!! Сколько разных тел и невоодушевлённых предметов я в нём перевозил!  _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arken Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 166 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Arken
Поздравляю!
Каждый сходит с ума по своему!  |
Да,тем более эт мое первый авто,diag на счет резвости точно,как собака с цепи сорвалась ,просто зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|