valikojan777, милости прошу!!! Тёмно красная Темпра, это самое оно, в будущем, литые дыцки придадут ей особый шарм Скрип-треск... смирись - громче музло Покупая Темпру, Типо, выбор склоняется в сторону отличной рулёжки, идеальной устойчивости на дороге и поворотах, а если задние пружины вагоновские, то и хорошей грузоподьёмностью. Но приходится жертвовать тишиной в салоне. Выложи фотки. Панель электронная? С вопросами по ремонту, обращайся к Хоттабычу, он расскажет где разборка В каком районе обитаешь? Можно было бы встретиться, попить резинового пеффка, поговорить о наших ласточках... _________________
Мужики- прикольно тут у вас Торпеда аналоговая, самая простая комплектуха, люк. Удивляюсь, но прежний хозяин ,педантично записывал- что, где, когда и почем менялось , с 2003г.(думаю доверяй,но проверяй) T-Rex- Встретиться,погутарить,пеффко -я только за!!! Может кто подкинет, приблизительную инфу по разборке-завтра буду в районе окружной. _________________ Темпра грязи не боится! В полях чаще чем на асфальте...на "фиолетовом" тот же ник.
Да, авто из этой обьявы, отдал 3600$ + постановка на учет(на следущей неделе) На аватаре она же. _________________ Темпра грязи не боится! В полях чаще чем на асфальте...на "фиолетовом" тот же ник.
valikojan777
Не спеши на разборку. Сначала все осмотри. Хочеш-заедь, сделаем полную диагностику. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме