|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glebi4 Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1330 Откуда: Украина, Киев Оболонь
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь при экстренном тормозе передние будут дрочится от абс а задние заблочатся особенно по скользоте, и будь здоров кусты превед  _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Быть такого не может, на тот он и АБС, что бы за счет увеличения тормозного пути сохранить линейное направление машины. С твоим раскладом лучше сразу застрелиться, чем надавить тормоз. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glebi4 Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1330 Откуда: Украина, Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж и говорю, насос только на ередние колёса эта писец нах Он у меня не работает  _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хирург Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 304 Откуда: Одесса (Пентагон)
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт АБС. У меня сейчас не работает и я очень жалею и хочу восстановить. Насчёт передка и задка всё это глупости. Конструктора не всегда дураки. Проверял ничего не заносит сзади. А чтобы правильно техника работала её надо грамотно эксплуатировать. В Европе с введением АБС сначала количество ДТП выросло а потом когда разобрались поняли что надо правильно использовать и тогда всё будет ок. _________________
rf терапия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glebi4 Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
АБС на передние колёса, это извращение, это не то не сё. Тест на первом автомобильном показал: тормозной путь с абс только на сухом асфальте, короче тормозного пути обычных тормозов, при чём разница где то в корпус  _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хирург Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 304 Откуда: Одесса (Пентагон)
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
(АБС на передние колёса, это извращение, это не то не сё. Тест на первом автомобильном показал: тормозной путь с абс только на сухом асфальте, короче тормозного пути обычных тормозов, при чём разница где то в корпус)
Честно не согласен с этим. Насчёт теста скажу по своей машине. Тормозной путь с АБС на передке короче чем без неё и тормозит машина уверенее. Уверен на 150%. Еще раз повторю - если система себя не оправдывает то ставить её не будут. Там ребята хорошо умеют деньги считать. _________________
rf терапия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glebi4 Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Насчёт теста скажу по своей машине. Тормозной путь с АБС на передке короче чем без неё и тормозит машина уверенее. |
На сухом асфальте, не спорю.
Цитата: | Еще раз повторю - если система себя не оправдывает то ставить её не будут. Там ребята хорошо умеют деньги считать.
|
Правильно, но её быстро переделали на четыре колеса, а потом добавили и ассистентов разных, и прочее. Это неудачная комбинация. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У знакомого Толедо 2008 года, так я понял одно что ESP ето полная жопа когда пытаешся поехать с места под гору в натяжку на снегу, электроника просто уменьшает мощность двига чтоб не буксовать и мотор глохнет, при отключеной етой байды с места трогаться намного проще, также ESP не дает возможности при буксующих колесах раскрутить двиг больше 3 тыс, чтоб колеса могли дошкребтись до асфальта. но на заносах отрабатывает отлично. АБС ето просто пиздец на снегу нельзя остановиться вообще, както пытался остановиться с заснеженой небольшой горки, так остановился только внизу. На асфальте не спорю штука хороша, а зимой только мешает ета электроника. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хирург Италофан

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И на мокрой проверял и на асвальте. На мокрой особенно. _________________
rf терапия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vita DDD Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 373 Откуда: Brno,Чехия
Авто: FIAT marea Weekend 1,8 ELX 00"FIAT Qubo Dynamik 1,3 Mjet 95 HP
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал(а): | АБС ето просто пиздец на снегу нельзя остановиться вообще, както пытался остановиться с заснеженой небольшой горки, так остановился только внизу. На асфальте не спорю штука хороша, а зимой только мешает ета электроника. | у меня abs с ebd,в прошлом году низкие татры и крконошские горы проездил без проблем,а чтобы на снегу остановиться,нужна резина хорошая зимняя,а если резина лысая,то никакая ABS ne поможет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|