Всеобщий респект и уважуха! Благодаря вашему форуму, сделал свой выбор и он пал на темпрочку. Вначале нервных поисков, своего первого зверя, я присматривался к нексии и фелиции,но на внутресемейных дебатах нексию- срезали под корень. Началась полемика фелиция 1.6i или темпра 1.6mi. Филю знаю хорошо-такая у отца, да и сам на ней летаю иногда,машинка проста в ремонте и моторчик 1.6mpi-100 лошадок, хотя минусов в машине хватает, но сел в темпру и понял-это мой зверь, а жена увидев темпру, сказала -никаких филек и тому подобных,плюс просмотр форума и вот он выбор-темно красная темпра 1.6 моник 92г,якобы один хозяин в украине , ну и якобы пробег родной 160тыс, машина ухожена,но чувствую, вопросов будет хватать,вчера пригнал в Киев на Оболонь. Всех благодарю за внимание, чувствую нужна будет ваша помощь!Сегодня день покатаюсь-напишу первые впечатления!!!
valikojan777
Поздравляю!
Папик будет завидовать, не жалко его?
Для первой машины - отличный выбор. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
valikojan777
Поздравляю. Присоединяйся. Будут вопросы-обращайся _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
valikojan777
А цвет как у T-Rexa наверное. Бомба _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Други, ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Благодарю за теплый прием!!! Да ребята- Темпра это,что то!!! Первый день активной езды, рассказал немало интересного про мою ласточку.1е -движок вроде в хорошем состоянии,хотя время покажет. 2е -ходовая, откровенно жесткач(мне нормалек, семье не очень). 3е- салон укреплять, укреплять и еще раз укреплять(скрип-треск и т.д) 4е-гидрик, помоему нужно прокачать ибо на малой скорости руль тугой, а на 130-140, очень и очень легкий-даже стремно 5е-прикольно так -дверь приоткрылась на ходу , я выпал в осадок(реально сам ржу , но в принципе не до шуток )В общем и целом машиной доволен,дорогу держит отлично,салон просторный,багажник бомба. Ну и самое СТРАШНОЕ-жена, посматривает на место пилота P.S Где есть разборки по киеву?слышал где-то на окружной? Зараннее благодарю всех!!! _________________ Темпра грязи не боится! В полях чаще чем на асфальте...на "фиолетовом" тот же ник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме