|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Massimo. писал(а): | Странно у меня один рычаг выходил 40000 второй еще держицца и не подает признаков смерти, сайленты там можно менять отдельно а шаровую нет. Это при том что я совсем не нежно отношусь к подвеске
Как по мне на обычном пунто с его мягкой подвеской она вообще вечными должны быть |
Ну вот... и где ты раньше был У меня действительно по шаровой пока фигня вопрос, все движение связано больше из-за сайленблоков. И что, действительно их можно менять отдельно, и ты это делал, и они есть отдельно в продаже
Про мягкую подвеску, это ты пошутил... да _________________ Знания преумножают печаль
Последний раз редактировалось: Шустрик (Вт Фев 10, 2009 19:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreySev Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 47 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже интересно где можно купить отдельно сайленблоки. Родные они или подходят от чего-то? _________________
[url=http://porosenki.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3060 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайленты продаютьсяо тдельно, по поводу сомнений в мягкости 5 дверки, - я проездил на такой машине несколько тыщ км - по сравнению с ХГТ это диван просто _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreySev Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 47 Откуда: Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Massimo. писал(а): | по поводу сомнений в мягкости 5 дверки, - я проездил на такой машине несколько тыщ км - по сравнению с ХГТ это диван просто |
А..., ну... тут...вечный вопрос относительности , тогда диспута небудет _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|