а что шас все ясно и прозрачно, и все знают куда идут все средства от ТС? так хоть турысты и транзит будут что-то платить, ведь они ТС не платят.
Так мы что, Куба или Малайзия какая-нибудь? На туристах будем выживать значит ? Особенно на купленом ими бензине. Да они будут вьезжать сюда с полным баком и канистрами бензина, а уезжать с пустым баком! Зато мы будем патриотически платить по 8 грн за литр горючей некачественной смеси.
И еще непойму: что же нужно сделать такое плохое нашему народу что-бы он соображать начал, а не только слепо верить в благие намерения правительства?
Все будут рады что понизят в 0,7 раз ставку на обьемы от 2,2 и в добавок накинут сбор на бензин? А другим исходом здесь не светит. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
+10000000
А карнавала неее будееет..... карнавала нееееттт..... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Vov-x
Не-а. Ставки ТС только до конца года действительны вроде. А так планируют 10-12 коп на литр накинуть. Хотя, там суммы набегают класса "мама не горюй"... _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
Я тут ради интереса заглянул в чек с покупки бензина. И нашёл там НДС (как и везде 20%). А в какой стране еще он есть такой?
Подсчитал свой средний расход (8,9 л/100 км), и взял пробег 20 тыс (как средний для водил-любителей). Получается что бензина сжигается за 1 год 1780 л.
Это (если по 5,5 грн/литр) составит сумму 9790 грн, из которых НДС 1631 грн. За что мы это платим? И еще этого мало нашему государству!
Мне все равно как они назывут это: сборы или налоги - важно во сколько это обходится и кому они идут.
Суть такова что с каждой 1 грн на литре бензина средний автолюбитель будет платить 1780 грн в год. Я не согласен на столько.
Теперь осталось посмотреть сколько захочет власть "своих кровных". Не думаю что 10-15 копеек им хватит.
Особенно во время кризиса поднять цену на бензин! Это уж точно потянет за собой лавину роста цен.
Может кто не поймет к чему я веду, так вот оно:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Англия 17,5%, Германя - 19, Италия, Австрия 20, Финляндия 22, Дания 25%. НДС в очень многих странах применяется. А по поводу разбивки цены за литр на платежи самая веселая ситуация у бриттонов: Обхохочешься.
Как-то уходим от темы, но всё-же у нас один из самых высоких НДС (и как ни странно этого мало). Здесь подробней об их размерах
А вот НДС по Италии "НДС обычно включается в цену, на услуги его чаще выделяют отдельно. На большинство товаров, в том числе на одежду, НДС составляет 20%, на гостиничные услуги - 10%, на товары для инвалидов и некоторые продукты питания (овощи, хлеб, молоко, растительное масло), книги и печатные музыкальные издания - 4%, в то время как на другие виды продуктов (например, колбасу) - 10%. "
А результат у кого какой от уплаты в бюджет?
Зажралось наше правительство и нужно ставить его на место. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
А у нас на подгузники вообще НДС нет _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
T-Rex
Чё снова? Всё тот же _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Тогда рекомендую запасаться подгузниками. Гляди заметят какие потери государство несет на подгузнаках - и обналожат. А потом ещё заставят их в аптечку включить. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Как-то уходим от темы, но всё-же у нас один из самых высоких НДС (и как ни странно этого мало). Здесь подробней об их размерах
А вот НДС по Италии "НДС обычно включается в цену, на услуги его чаще выделяют отдельно. На большинство товаров, в том числе на одежду, НДС составляет 20%, на гостиничные услуги - 10%, на товары для инвалидов и некоторые продукты питания (овощи, хлеб, молоко, растительное масло), книги и печатные музыкальные издания - 4%, в то время как на другие виды продуктов (например, колбасу) - 10%. "
А результат у кого какой от уплаты в бюджет?
Зажралось наше правительство и нужно ставить его на место.
Как забавно, что некоторые заинтересовались нашей "дивной" системой налогообложения. А вам известно, что с вашей ЗП, с который вы покупаете бензин, предприятие тоже платит НДС в бюджет?
ПыСы если уж кого-то прет протестовать, то нужно добиваться пересмотра всей системы налогообложения в сторону уменьшения и изменения начислений ВСЕХ налогов. Наше государство снимает с нас намного больше денег, чем за этот несчастный ТС. А пибикать под ВР или КМ, извините - это дурня. _________________
kostay Есть истина в твоих словах - и очень даже в точку говоришь. Я тоже не сугубо за трансортный сбор борюсь, тем более что меня его размер устраивает.
Меня возмущают действия нашых избранных - как они нагло у нас отнимают последние деньги в самый трудный момент, и то что они принимают - называют законами! Как они обьсняют нам необходимость снять эти суммы - мне не важно. Уже хватит!!!
Просто автомобилисты первыми начали протест - и я хочу что-бы он перешёл в революцию. Даже если уберут сбор с ТС - я не успокоюсь, буду искать предлоги в других сферах.
А по поводу
Цитата:
А пибикать под ВР или КМ, извините - это дурня
всегда был такого-же мнения. но для начала это нужно. Наше бибикание еще раз открыло многим глаза и произвело какой-то толчёк. Дальше люди поймут что это не проходит и будут настроены более кардинально. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
А вам известно, что с вашей ЗП, с который вы покупаете бензин, предприятие тоже платит НДС в бюджет?
Прошу прощения, может не в тему, но к сведению: не на фонд зароботной платы, не из самой зароботной платы НДС никто не начисляет и, соответственно, не платит. НДС к ЗП не имеет никакого отношения. _________________
На работе выгоняют на митинг, завтра на Набережой, будем требовать денег.
Работы пипец как много, а денег вообще не платят. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме