Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 12 Откуда: Донецк
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 13:47 Заголовок сообщения: какой размер передних колонок на ГП?????
Хочу поменять акустику на своем ГПшнике. Подскажите, какой размер передних колонок (диаметр и глубина)???? И кто какие себе уже ставил???? _________________ Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!!!!!
Dnpd
динамики 16.0 круглые,максимум что можнл туда втулить 16.5,с глубиной не заморачивался.там место есть,но самые глубокие не бери.... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
я тоже такие хотел, почитал, говорят у них пищалки горят от оычного мафона, а я усилок се хочу, вот альтернатива, пишут, что неплохие http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=GTO-607C _________________ Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!!!!!
ну каатюсь уже более года вроде как все на месте ещё ничего не горело) А вообще-то они что-то уж очень похожи с моими, разницы чета не вижу _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
klow
По весне буду и заждние менять. Буду ставить сам ибо в ИА заплатил 250 грн) Вооружусь дрелью, для того чтоб высверлить заклёпки со старых и т.п., О НАрод може кто подскажет Нужна типа обесшумка для дверей, как бы выразиццо, чтоб проклеиить между картой и самой дверью, Сейчас там обычная плёнка натянута, а мне её при инсталяции порваи и тепер блин при басах пердит дверь.. надо старую снять шнягу и новой заклеить всю дверь. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме