Резина стояла мишелин Р4.
Проехал 1500. Движок начинает оживать, стал резче.
Приблизительный расход в смешаннном цикле 6,6 (в городе практически на одних пробках).
Один раз сзади сели трое человек средних размеров, нормально.
Да, поставил музыку (взял велас 402, за свои деньги нормально). Так вот, в задних дверях динамики полный отстой, по сути среднечастотники, так что при покупке нераздумывая меняйте заднюю аккустику на низкочастотную. Спереди все норма, твитеры хорошо играют также. Проблемма у меня с тв-антенной, взял за 200 грн. совместную для тв и радио, но отстой тоже по обеим полосам. Может кто пробовал что-то толковое для тв?
Едем дальше .
Резина стояла мишелин Р4.
Проехал 1500. Движок начинает оживать, стал резче.
Приблизительный расход в смешаннном цикле 6,6 (в городе практически на одних пробках).
Один раз сзади сели трое человек средних размеров, нормально.
Да, поставил музыку (взял велас 402, за свои деньги нормально). Так вот, в задних дверях динамики полный отстой, по сути среднечастотники, так что при покупке нераздумывая меняйте заднюю аккустику на низкочастотную. Спереди все норма, твитеры хорошо играют также. Проблемма у меня с тв-антенной, взял за 200 грн. совместную для тв и радио, но отстой тоже по обеим полосам. Может кто пробовал что-то толковое для тв?
Едем дальше .
думаю публику пока интересуют куда более серьезные вопросы чем конченная акустика задних дверей, которую выбросил из Браво.. На счет тв антены - Prology TVA-300 _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Серьезных вопросов пока нет. А антенну лично пробовали?
как бы это скромнее ответить... я занимаюсь инсталляциями
ТАк вот и расскажите, если приходлось ставить то и результат наверное видели? Если да, то на сколько далеко от вышки?
"ТАк вот и расскажите" уже сказал
Вот только не интересовался расстояниями до вышек.. извините, как-то не до этого мне _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Привет ВСЕМ!
Хочу вставить и свое словечко насчет Линеи!
владею данным транспортом с сентября 2008 года, накрутил 9000 км.
До этого был владельцем Фиата Сиены, о котором остались самые лучшие впечатления, говорю что в классе В самый лучший автомобиль!!!!! Но вернемся к Линеи.
Взял с турбиной, на базе не ездил. Красный цвет, диски на 16 - внешний вид БОМБА!!!! Езжу, головы поворачивают практически все водилы! НОВИНКА!
- динамика разгона - отличная, с места рвет резво;
- тормоза +++++;
-шумоизоляция, довольно приличная;
- разгонял до 200 км/ч., дорогу держит хорошо;
- неплохой багажник 500л, но в Сиене мне кажется поболее;
- жестковата, опять в сравнении с Сиеной, но если сравнить с Цивиком, или Ланцером 10, небо и земля!!!!
- расход в начале пугал 10 литров, но после 2000 км стабильно ( езжу в основном по городу) 8-8.5 литра;
- сложность была в приобретении зимней резины R 16/55/195, но нашел Нокиан по 850 грн,;
- сложновато привыкнуть к габаритам, и плохой обзор с сзади и боку из-за стоек боковых, приходиться голову вытягивать. А для заднего хода, поставил партроник;
- непродуманный вопрос у диллеров с опциями! бедноваты, хотелось бы, и заднии стеклоподъемники, и круиз-контроль, и многое другое!
- ну и,,, ценовая политика сильно завышена 17000 евро - это много!!!! У братьев-белоруссов на 4-5000 евро дешевле!
Если есть у кого вопросы задайте, с удовольствием отвечу!!!!! Перед покупкой облазил все сайты за нее.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!
Братья белоруссы - это да, но как отписывались здесь белоруссы - у них Бацька, а у нас нет..
Вобщем, колитесь, други Линейщики, кто это на жёлтой Линейке по Киеву гоцает? Позитивная такая - ух! Догнал в районе моста Нивки.... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Ты спросил у человека "бензин или дизель", а как может быть дизель если у него указано 1,4? Я только об этом _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
1) при включенном зажигании, при работе двигателя слышен ярко выраженный свистящий звук. Наиболее хорошо слышно в районе бензобака. Грешили на бензонасос, поменяли по гарантии. Ничего не изменилось. Что это может быть???? Что делать?
2) на ребристой поверхности дороги стук подвески левого колеса. Гадость в том, что он то есть, то его нет. Тестировали стойку - умную распечатку предоставили, грешили на подкрыльники - установили защиту картера, т.о. прихватили. Ничего не изменилось!
Что это может быть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме