Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 01:15 Заголовок сообщения:
Godfather писал(а):
Блин, жжоте Дверь - точка, бампер - точка, крыло - точка, пол крыла - точка, уголочек крыла - точка, точка на крыле - точка.
Я доступно обьяснил?
Цен на рихтовку и сварку нет. Это всё само-собой по месту оценивается...
У наших, местных маляров, "точка", это единица. _________________
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2008 Сообщения: 22 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 18:48 Заголовок сообщения:
Godfather
Привет! Мне не срочно. Но за городом это где? У меня сжатый график работы. А работ то у меня понты, небольшая вмятина на крыле которую чтобы заметить нужно присмотреться, а также местами небольше отсколы краски. _________________ Лучшие спорткары мира делают в Италии!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 22:03 Заголовок сообщения:
Helgy
50км под Киевом. Возле Бородянки. с. Пилиповичи... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Заодно и обдерём! Всем ,я думаю,известны цены на ПУШЕ .Если нет могу рассказать,как мастера с Пуше,которые сейчас в Броварах на Автогаранте работают оценивали ремонт крыши на VW. Короче сказали,что крышу надо резать и менять,с соответствующей ценой.А ребята с менее понтовитой малярки взяли и сделали без всякой замены и с ценой в 3 раза меньше.
Интересно, сколько точек может быть в машине, если красить её всю и считать по точкам? 4 двери - 4 точки, капот, багажник ещё 2, короче я насчитал 13 точек и умножить на 85, получаеться вся машина 1105 уе _________________
Ну правильно, а теперь добавь сюда + 600-800 у.е. на материалы. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Seybr
+ крыша. Кстати, крышу и капот не как за точку, а как за две берут... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Заодно и обдерём! Всем ,я думаю,известны цены на ПУШЕ .Если нет могу рассказать,как мастера с Пуше,которые сейчас в Броварах на Автогаранте работают оценивали ремонт крыши на VW. Короче сказали,что крышу надо резать и менять,с соответствующей ценой.А ребята с менее понтовитой малярки взяли и сделали без всякой замены и с ценой в 3 раза меньше.
Ребята которые оценивали поэтому там и работаю, а мы говорим о сегодняшнем дне. Приезжайте поговорим. Мы делаем быстро и качественно, если не уверены в том что можем сделать предупреждаем клиента о возможных нюансах.
И если я не ошибаюсь вы тоже работаете в Броварах на том же предприятии?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме