Ух-х ..забористо однако гдеж Такие хорошие руки найдешь сейчас?Если кто повстречает-срочно сообщите,мне тоже есть что передать ...
Смотря с какой стороны на это все посмотреть, я ж писал "поменяны пороги и арки, месяц назад полный перекрас"- а это все мне стало по нынешним ценам в 10000 гривен!!!
Вот и думай забористо это или не забористо!!!
Ух-х ..забористо однако гдеж Такие хорошие руки найдешь сейчас?Если кто повстречает-срочно сообщите,мне тоже есть что передать ...
Смотря с какой стороны на это все посмотреть, я ж писал "поменяны пороги и арки, месяц назад полный перекрас"- а это все мне стало по нынешним ценам в 10000 гривен!!!
Вот и думай забористо это или не забористо!!!
Следуя из этого машину я отдаю за 20000 грн. а десять сверху это уже за работу по приведению машины в нормальное состояние, и что не говори все машины таких годов нужно делать, а нынче это стоит не дешево!
Беда в том ,что никто такого благородного порыва не оценит..сразу жди совета посмотреть в тех.паспорт на год выпуска..наврядли цифра возраста там изменилась ..Сколько чего бы не делал хозяин старого авто -делает он для Себя ..и благодарности,тем более материальной ждать не приходиться..бывают и исключения-как выигрыш в спортлото..
Удачи в б..надежном предприятии _________________ mi vida loca- яіБаль))
Блин, да в декабре можно было Ситроен новый за 70 тысяч взять _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Hattab
С3 в хорошей комплектации. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather не плач. Лезь в мой бортовик. там приятный твоему сердцу сюрприз буйт _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
всё таки 30 т. грн. цена анриал, банковские работники уже набрали машин и кредитные авто начинаю всплывать пример цен: "опель астра класик 07год, 48т грн, лачетти 06 год, 52 т.грн."
чем дальше тем цены будут ниже, в феврале ещё и автосалоны начинаю сезон скидок да и сами автопроизводители опускают цены на авто так как принцип остановки конвеера на время не дал результата спрос на машины не вырос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме