Є в продажі просто шарові. На додачу мені на очі попадались важелі, в яких шарова була не запресована, а на болтах. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Можно поменять, иначе нАх они отдельно продаються? Первые разы сам иенял, потом купил в сборе с рычагом ! _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
У меня стоят рычаги с завальцованными шаровыми. Возможно ли удалить оттуда отработанные и поставить новые, сохранив при этом работоспособность конструкции?
Меняются! Те, что родные - завальцованые, выпресовуются. Новые, так как завальцевать качественно уже нельзя, прихватываются в нескольких точках сваркой. Сборные шаровые (те, что на болтах), почему то ходовиками не рекомендуются... _________________ Vivat FIAT!
Dirk
Меняются. Срезается завальцовка, новые ставятся на болты _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ну не знаю - прихватывал сваркой и после 50 тыс пробега были супер - так и проdал - важно не перегреть,когdа прихватываешь ,и слеdить за пыльниками ,из личного опыта -90 процентов шарниров выхоdят из строя из-за попаdания пыли и влаги
Фактически они запресовываются и выпресовываются. Если разбит рычаг - его можно отреставрировать. Есть так называемые ремонтные шаровые - контрятся гайкой по юбке. на болтах - это самопал от самары - видет и такое. _________________
Был сегодня на перова, держал их в руках. Как сказали продавцы если стандартные, без гайки, еще не менялись, т.е. рычаг не убитый, ремонтные станут без проблем...Единственное старые надо удалять очень аккуратно.
Ставил себе шаровую, у меня была родная завальцованная, если без рычага то ствить с гайкой, (у меня турецкая-качество проверяю). Звальцевать как на заводе не получится, варить только должен большой спец, так как при сварке плавиться какая-то втулка пластиковая или что то вроде того. Воощем при сварке портиш шаровую. По качеству как повезет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме