Папик на днях проехался с таксистом, и у него увидел телевизор в машине, пришол домой и давай меня уговаривать купить такой же, в нашу машину. На вопрос нафиг он тебе нужен?? он отвечает, а он что тебе будет мешать?? И так после долгих споров согласился вот и думаю чтоб прикупь что-то бюджетное. типа http://avtozvuk.ua/info.php?id=4632 .
Кто что что знает про ети вещи посоветуйте что лучше купить???, чтоб не было выброшеных на ветер денег. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
А как телевизор будет работать ????? хоть что-то будет показывать ведь папику хочется имено телевизор. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
таксисты не дураки работал-бы нармуль телек - смотрелиб его, а не покупали ДВД раза в 2-2,5 дороже... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Телик работает паршиво, но УТ-1 будет гарантированно _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
а двбаш пашет у вас? но на ходу грят всеравно паршиво.... карочи дивиди и точка
PS по секрету даже с супер пупер тремя!!! антенами в движении у нас телик оч паршиво, на стояке норм _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Да, при движении будет качество кал, лучше двд по-записывать, и на трассе смотреть _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Думаю приобрести телик а попозже магнитолу с DVD. Таким способом получится с экономить гривен 400. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Думаю приобрести телик а попозже магнитолу с DVD. Таким способом получится с экономить гривен 400.
зачем спрашивать тогда было? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
По Киеву у меня без антенны 3 канала ловит. Тонис, Интер и НТН, что ли. На Дорогожичах под тв центром сносное качество. Отъезжаешь - цвет пропадает, позже - рябить начинает. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Завелись! Тут решения есть два:
1-в движении кто будет смотреть? Водитель?Пассажиры? Не получится!!! Радиоволны до сих пор не научились правильно бегать за елевизером.Увы...
2-на стоянке? Тут однозначно все будет зависеть от условий приема.И тоже ничего нового не придумали эти гнусные инженеры-если отражения/повторы от высоток есть,они таки будут! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А как телевизор будет работать ????? хоть что-то будет показывать ведь папику хочется имено телевизор.
Все будет зависить от антены. А хорошая антена будет по цене телека.Так что выбирай.У типка стоит антена за 90у.е. Показывает хорошо 10 програм.Лично мне нравится ДВД с выездным монитором+телек. Жаль мине не становиться. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
может кто-то дать рекомендации по маркам????? или бюджет везде одинаков, предполагаю суму до 800-850 грн ну если уже совсем супер то 900 грн _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Мне друзья на др подарили ERGO tv-707. Как телек не годится - ловит с трудом 2 канала каких-то, зато USB и SD/MMC гнезда - то что надо - на 8-ми гиговую флеху накидал фильмов - и смотрю себе (1,5гб двд-рипы нормально показывает, правда иногда в сценах с водой звук начинает глючить). Просто бывает - надо по пол дня в машине просидеть - поэтому телек спасение... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме