я заправляю 10 литров и проезжаю всего 70 километров и машина просто начинает очень сильно дергаться, мне уже меняли бензонасос и лямдозон и все ровно ни чего не миняеться, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Вот ,блин, у меня тоже самое
Литр недоливают на заправке ( 90% из 100% заправок),остальное зависит от силы и резкости давления на педаль акселератора, если стоит вакуумметр, то он более наглядно подсказывает _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
я заправляю 10 литров и проезжаю всего 70 километров и машина просто начинает очень сильно дергаться, мне уже меняли бензонасос и лямдозон и все ровно ни чего не миняеться, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Иногда в Болгарии из за плохого бензина подобная ситуация произходит. Инжекторь| загрязняются и размешивание бензина получается плохо. Решение обь|чно состоится в вь|чищение инжекторов через специальнь|й спрей или если вь| не спешите, можно через добавками в бензине. _________________ Фиат Типо приблизительно 250 000км без основной ремонт двигателя. Извините мой русский язь|к не совсем хороший. Я из Болгарии.
Petar Peshev
Хороший русский! Этот клуб действительно расширяется и становится международным!
Заходи почаще! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Любая электроника (датчик регулятор воздуха, форсунка, или просто проводка) вынуждает бортовик перейти в режим аварийной работы. У старых машин это проявляется в расходе и завышенных оборотах, так сказать необходимый минимум, что-бы доехать до сервиса, у более новых придумали ограничение по скорости, ну а в более ненормальных (я видел и такие) высвечивается ошибка и тогда только волоком
Совсем недавно такой Уно был на ремонте: движок зверь, компрессия как у молодого, масло не берет, форсунки прочистили, а он не едет, дергается, проглот по топливу. Два дня долбались, пока не устранили все старческие проблемы по проводке - зато выехали на трассу и поняли что получился спортивный болид - движок оборотистый, моща прет, а весу меньше 700кг. Вот так! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме