а ну скажите кто его не знает?
Эрн, с Днюхой тебя, с первым четвертным
удачи в житти, блаполучия, завершения текущих проэктов и открытия новых. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Скоро будем рекламных ботов поздравлять
ЗЫ Эрна, с днюхой! [/b] _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Кто не знает Эрна???? Эрна знают все!!!! А кто не видел - тот определённо читал
Поздравляю _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Не, ну вы даете Не знать Эрнеста, мужа Терры за эти три года - ну невозможно Эрн - с Днюхой тебя и всего наилучшего!!! _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Интересно когда он прочитает эти поздравления?
Поскольку из моей дырявой башки вылетела точная дата то хочу поблагодарить за напоминание звоночком и от себя в свою очередь пожелать здоровья и счастья! Набирайся сил. Я скоро приеду и опять вас замучаю!
Вероника тебе по телефону нажелала уже, а я еще раз присоединюсь к поздравлениям! И вообще! Лучше поздно чем никогда!
P.S. 2All. А помните какой стриптиз он устроил на ДР клуба? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
народ, от его имени всем большая благодарность, он все видел и прочитал. Скажу по секрету, проникся!
А тем товарищам , кто его не знает, скажу одно - чаще бывайте на ДР клуба! _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме