Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 18:48 Заголовок сообщения: Акция 05.02_Берем пример из 4х4
Увидел случайно кучку джипов возле одного ТРК и предположил что это по поводу акции протеста.
Подъехал к ним - меня не стали проганять или обижать. Там велась предподготовка к акции протеста. Обсуждали порядок действий, время, место. Рассматривали возможные нестандартные ситуации во время акции.
Я сказал что сам из фиат-клуба и спросил разрешения на фотку их собрания. Мне разрешили.
Так что вот те машины, которые будут отстаивать наши права в Днепропетровске.
Хотелось бы собрать и наших италолюбителей.
Может и в нашем клубе есть такое движение, но я че-то пропускаю?
4x4.JPG
Описание:
Размер:
150.57 KB
Просмотрено:
286 раз(а)
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Джиповцы, конечно, возмущены одним - "грабительский налог". Но я бы выступал в первую очередь за следующее:
- правила должны быть одни для всех;
- наведения порядка на дорогах а не зарабативание на этом денег;
- очистить ГАИ от нечистивых
Если честно, то имея вышеназванное - я бы согласился на 5000 грн за ТО. Это ниже ущерба от плохих дорог и ДТП.
Но сейчас нужно просто создать массовку - а потом разберемся кому и что. Любая власть боится стихийных беспорядков - а наша уже заслужила на отомщение. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
UnForGiven
Да, с этим не поспоришь.
Верю что и так и так задавят шакалы, только медленно и со своей выгодой. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
ой, и я еду....
но в связи с тем, что на альфисти, что на классике. что здесь как слабенько все это дело продвигается еду с оффроадмастерами (босс типа заядлый джипер)
тем более, что у меня маленький, но пАчти джип
по сведениям из за кулис народу будет в этот раз достаточно... _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме