Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 8 Откуда: хочется верить, что Европа
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 17:37 Заголовок сообщения: Цена на авто-second hand
Есть мысли по поводу цен на б/у авто. Так как сам ищу первое авто, то не очень в этом ориентируюсь. Хотелось бы услышать мнения "старожилов" авто second hand'а.
Итак, до октября-ноября 2008 средние авто 96-00 гг. продавались приблизительно за 6,5-7 тыщ у. е., что составляло 35-40%% от стоимости нового, сопоставимого по классу (качеству) авто. Такие машины стоили 80-100 тыщ грн. После Нового Года они подорожали до 100-120 тыщ грн. Соответственно б/у должны стоить, приблизительно 4400-6000$$. И это не учитывая акционных предложений автосалонов. Кроме того в салонах авто новые, а б/у на год постарели...
Всё, ято я могу сказать, по этому поводу...Машины остались в той же ценовой категории, что и до кризиса, только в долларах.
Доллар вырос и цена за ним же...
И это стоит воспринимать как должно, доказать кому-то, что-то, просто реально, страна у нас такая. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 18:46 Заголовок сообщения: Re: Цена на авто-second hand
Luka писал(а):
Есть мысли по поводу цен на б/у авто. Так как сам ищу первое авто, то не очень в этом ориентируюсь. Хотелось бы услышать мнения "старожилов" авто second hand'а.Итак, до октября-ноября 2008 средние авто 96-00 гг. продавались приблизительно за 6,5-7 тыщ у. е., что составляло 35-40%% от стоимости нового, сопоставимого по классу (качеству) авто. Такие машины стоили 80-100 тыщ грн. После Нового Года они подорожали до 100-120 тыщ грн. Соответственно б/у должны стоить, приблизительно 4400-6000$$. И это не учитывая акционных предложений автосалонов. Кроме того в салонах авто новые, а б/у на год постарели...
У тебя есть озвученая сумма?Так покупай! Такому клиенту продавцы будут очень рады ..А если всерьез -то это примитивная арифметика..типа :1й побил 2го,2й побил 3го,значит 1й побьет 3го...ан нихера..вовсе не факт _________________ mi vida loca- яіБаль))
Hattab
По мне, так пусть примитивная логика в качестве отправной точки, чем отсутствие онной вообще
С другой стороны в жизни все примитивно, порой до такой степени, что когда возникает необходимость комуто это объяснить, становится понятно, что проще уже сказать не сможешь
Понятно, что факторов, влияющих на цену много больше, но от чего-то надо отталкиватся. Тогда есть шанс понять и сделать выводы
а народ то тут при чём, не он же искуственно поднял доллар до небес, в то время как в остальных цивилизованых странах доллар опускают ниже плинтуса.
А при том,что именно народ б/у авто по "космическим"ценам продает.
Не спорю,есть люди которые продают авто по реальной цене на сегодняшний день(ориентируясь на гривну родную,а не на неуровновешенный доллар),но к величайшему огорчению их единицы...
Лука-отталкивайся от собственного кошелька и умения торговаться..остальное вторично....
пс-а я думал ты приверженец высоких цен жаль,ошибся.. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Ну , понятно, что мне сейчас более близки мысли покупающих нежели продающих. Не отказался бы услышать аргументацию "оппозиции". "Врага" надо понять, чтобы победить
Да ладно тебе-"враг" же в кавычках
Не собираюсь я ни с кем воевать, тем более, что в ближайшее время собираюсь полноценно (в смысле на колесах) влится в коллектив фиатоводов
Да ладно тебе-"враг" же в кавычках
Не собираюсь я ни с кем воевать, тем более, что в ближайшее время собираюсь полноценно (в смысле на колесах) влится в коллектив фиатоводов
де-ма-го-ги-я.
давай реальный вариант - будем абсирать или хвалить.
зачем тебе эта тема? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
LuNa http://auto.ria.ua/auto_fiat_915173.html
цвет очень идет, но цена.... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме