Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Brava...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luka
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 15:48    Заголовок сообщения: Fiat Brava... Ответить с цитатой

Привет всем Вот планирую к весне обзавестись собственным ТС. Почти уверен, что это будет FIAT Bravo/Brava. Никаких личных предубеждений к разным модификациям Брав не имею, но, прочитав кучу постов на Вашем (и не только) форуме, вижу, что большинство "бывалых" советуют смотреть с мотором 1.6 16V (103 л.с.), на них(авто) чаще всего и обращаю внимание.
Вычитал, правда на российском форуме,что Brav'ы, которые продавались в автосалонах России (думаю, что и Украины тоже), поставлялись с пакетом "плохие дороги". Может кто-то знает чем именно отличается ходовая и подвеска этих авто, и насколько это меняло (увеличивало?) стойкость Brav к "не европейским" дорогам (и водителям)? Если эти меры реально улучшали ходовые и потребительские качества Brav, то насколько реально, купив авто с европейской ходовой/подвеской, поменять все на, адаптированные под наши условия, детали и узлы? Сколько это может стоить? Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю пакет плохие дороги представлял из себя мягкие амортизаторы и пружины, принципиально ничего другого быть не может. Или как вариант амортизаторы с изменяемой жесткостью с кнопки, как в Кромах и Дедрах некоторых было.
Luka
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего-то...Значит не стоит заморачиваться. А мягше амик-хуже управляемость Exclamation
Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: