|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luka Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 8 Откуда: хочется верить, что Европа
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 15:48 Заголовок сообщения: Fiat Brava... |
|
|
Привет всем Вот планирую к весне обзавестись собственным ТС. Почти уверен, что это будет FIAT Bravo/Brava. Никаких личных предубеждений к разным модификациям Брав не имею, но, прочитав кучу постов на Вашем (и не только) форуме, вижу, что большинство "бывалых" советуют смотреть с мотором 1.6 16V (103 л.с.), на них(авто) чаще всего и обращаю внимание.
Вычитал, правда на российском форуме,что Brav'ы, которые продавались в автосалонах России (думаю, что и Украины тоже), поставлялись с пакетом "плохие дороги". Может кто-то знает чем именно отличается ходовая и подвеска этих авто, и насколько это меняло (увеличивало?) стойкость Brav к "не европейским" дорогам (и водителям)? Если эти меры реально улучшали ходовые и потребительские качества Brav, то насколько реально, купив авто с европейской ходовой/подвеской, поменять все на, адаптированные под наши условия, детали и узлы? Сколько это может стоить? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю пакет плохие дороги представлял из себя мягкие амортизаторы и пружины, принципиально ничего другого быть не может. Или как вариант амортизаторы с изменяемой жесткостью с кнопки, как в Кромах и Дедрах некоторых было. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luka Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 8 Откуда: хочется верить, что Европа
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего-то...Значит не стоит заморачиваться. А мягше амик-хуже управляемость
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|