|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FINS Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 14:55 Заголовок сообщения: Приборный щеток |
|
|
Добрый день. Подскажите кто сталкивался со снятием приборного щетка на Фиат Скудо. Проблема возникла из за того что во время поездки по нашим гребаным( есть и другие слова) дорогах, а именно Киев-Чоп ямы на ямах, стрелка тахометра попрыгала и упала, а та как дело было ночью то так и доехал до Киева. А сегодня все провода, все датчики, предохранители, подергал ефект 0, так что решил разобрать приборный щеток но как его снимать не знаю.
Благодарю за ответы. СПАСИБО. _________________ FINS |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дизель?
Начинай от генератора, дизель обороты считает с клемы D+ генератора |
|
Вернуться к началу |
|
|
anjej Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 30 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Разбирал панель приборов без проблем. Все легко снимается. У меня проблема была со спидометром, но пришлось разбирать все. У тебя скорее всего надо вытащить панель приборов из торпеды. Там освободить зацепы и надеть стрелку тахометра на ось (как в часах). |
|
Вернуться к началу |
|
|
FINS Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, так понимаю что надо отверткой подкавернуть, снимать где идет воздух надо или нет и если там болты которые надо открутить. _________________ FINS |
|
Вернуться к началу |
|
|
anjej Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 30 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
все правильно - подковырнуть отверткой. снимется вся черная рамка вместе с воздуховодами (у меня два прямоуглльных воздуховода). Под ней 3 винта открутишь и снимаешь с зацепов |
|
Вернуться к началу |
|
|
FINS Amico
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо буду пробовать. Как сделаю отпишусь. _________________ FINS |
|
Вернуться к началу |
|
|
FINS Amico
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрал торпеду там два штекера один из них который подходит к тахометру подергал, тахометр опять несколько попрыгал и все стрелка упала при этом когда выключаю зажигание в штекере что то тречит, расказал по телефону про проблему электрику так он сказал, что глюкнулся уже приборный щеток, так что тепер наверное придется искать другой. Или может есть не в этом проблема. _________________ FINS |
|
Вернуться к началу |
|
|
anjej Amico
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
менять весь щиток смысла не вижу. если я правильно понял пропал контакт в штекере. вытащи и вставь штекер, если не поможет можно по-подгинать тоненькой отверточкой металические ламельки(контакты в разъеме). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg108 Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 32 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
был такой прикол иу меня сломалась ось на шестерне самого прибора_ суперклей+нулевка и все ок тольк разбирать надо не в салоне а сннимать приборкуи тащить домой при хорошем освещении слишком мелкие детали |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|