|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diamond Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 5 Откуда: Cумы
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:47 Заголовок сообщения: Ручка включения вентилятора |
|
|
Всем привет, поломалась ручка включния вентилятора. Кто-то уже ее менял? как ее менять?????
Поломалась в нижнем положении (обдув ветрового стекла), теперь постоянно идет воздух - это большая проблемма, что он дует постоянно????
Описание: |
|
Размер: |
23.52 KB |
Просмотрено: |
236 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diamond Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 5 Откуда: Cумы
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 17:06 Заголовок сообщения: Re: Ручка включения вентилятора |
|
|
diamond писал(а): |
Поломалась в нижнем положении (обдув ветрового стекла), теперь постоянно идет воздух - это большая проблемма, что он дует постоянно???? |
сюдя по фотографии со знаком , то левая ручка-включение, а правая- меняет направление, не совсем понятно что именно у тебя сломалось
п.с. то дует постоянно вроде как не очень плохо, но мне говорили чтобы не садить аккумулятор, нужно при включении зажигания выключать все свет, магнитофон, кондиционер...
_________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
My4a4oc Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2008 Сообщения: 293 Откуда: Украина, Ровно
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 18:47 Заголовок сообщения: Re: Ручка включения вентилятора |
|
|
diamond писал(а): | Всем привет, поломалась ручка включния вентилятора. Кто-то уже ее менял? как ее менять?????
Поломалась в нижнем положении (обдув ветрового стекла), теперь постоянно идет воздух - это большая проблемма, что он дует постоянно???? |
Меня интересует тот же вопрос, мне надо сменить лампочку подсветки крутилки скорости вентилятора, как снять эту центральную консоль....или как вообще там меняется лампочка.
Ты когда будешь розбирать отпишись, как туда долезть правильно, и посмотри плиз, как устроена подсветка этих крутилок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ігор Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Поищите в этой ветке,я описывал как я снимал всю эту панель.Ищите по моему имени.
_________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Главное ,чтобы главное оставалось главным.
Умение обращаться с техникой это у нас семейное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|