pasha_150
Итого половина стоимости машины _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
pasha_150
Не бери новое железо!!! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
почему лучше б/у ? может железо и возму, а вот фары, капот и решетку радиатора точно новые возму...кстати вопрос можно поставить рестайлинговую решетку с обычными фарами?? или она не подойдет?
pasha_150
Потому что новое железо - корявый фуфел. Неоригинал - это Турция, в лучшем случае Польша. Ты представляешь себе что такое турецкое железо? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Итого: 14000 рублей - Детали. И гдето 6000р покраска....
Это 20 тысч рублей, у нас грубо говоря 4 тыс грн, это нормально у нас покраска за 1200 грн это весч _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
pasha_150
бери уже рестайлинговые фары+ рестайлинговую решетку+ реснички еще нада будет достать ...капот и крыло только Б/у _________________ Слава Україні!!
я знаю что железо турецкое или корейское...не важно, мне же не ездить на ней 10 лет...я возму б/у наверно только потому что дешево, да еще и в цвет можно попасть......а так конечно всегда лучше новое... Через пару дней куплю запчасти, выложу фоты ...
я знаю что железо турецкое или корейское...не важно, мне же не ездить на ней 10 лет...я возму б/у наверно только потому что дешево, да еще и в цвет можно попасть......а так конечно всегда лучше новое... Через пару дней куплю запчасти, выложу фоты ...
дело не в качестве железа , вернее не только в нём.
из за крывых контуров очень сложно это железо поставить на место - будут неправильные зазоры и торчания _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Капот и крылья в москве еще дешевше найти можно.
302601MAXICAR 09300112 КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ FIAT TIPO MAXICAR склад 1003.26 руб.
302602MAXICAR 09300111 КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ FIAT TIPO MAXICAR склад 1044.66 руб.
302603 КАПОТ FIAT TIPO LUCID склад 2510.91 руб.
302604 ПАНЕЛЬ ПЕРЕДНЯЯ FIAT TIPO LUCID склад 869.38 руб.
302605 РЕШЁТКА НАРУЖНАЯ FIAT TIPO -2/93 LUCID склад 217.6 руб.
200 баксов... Нормальные цены. _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме