TroF_911 Напомнило когда я на следуйщий день, после покупки Типо, ехал с МРЭО и закипел (поломался датчик включения вентилятора) в час пик на просп. Победы на м.Университет, а мне то на Дарницу....... ох я намучился с остановками и охлаждением мотора каждые 50 метров _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Да,за поварку машины 1500-2000у.е это перебор,все можно смело уложить в 500у.е и зная что сделали достойно... Покраска это да,там цены разные,очень важны и материалы которыми работаешь,вот мне как человеку уже более 20 лет работающем в сфере реставрации приятней работать с Шпиц Хакером! _________________ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
junior
Поварить 2000? Это ж что нужно с машиной делать, чтобы 2к в поварку вбухать??? 500-700$ потолок, покрасить да, около 1.5-2к
я имею ввиду поварить не свою машину или твою.
Я имею ввиду машну за 500 у.е. более чем уверен , что там прийдёться варить всё (пороги, арки, днище и т.д.).
Теперь посчитай услуги нормального сварщика и ремкомплекты.
Когда я брал машину (март 2008) вЖитомирской обл. у толкого сварщика был прайс на поварку всех машины 1000 у.е. Сейчас думаю, минимум, на 500 у.е. подорожало и это цены не из столицы, где, как правило в разы дороже.
junior
Если готов гнать в Днепр, то за 500$ без проблем поварят, даже дешевле.
Ну + ремкомплекты арок гривен 500. Но никаких 2к в жизни не натечет _________________
500 у.е. мне и Киеве поварят,а может и деневле, мне не много да и ремкомплектов не надо, просто куски металла.
Но речь шла не о сварке пару мест в салоне.
Ещё раз посторюсь, до 1000 у.е. будет авто, которое нужно будет маштабно варить.
Ни как не могу привыкнуть к курсу и доллар попрежнему считаю по 5.
Весной было 5к грн. Сейчас, думаю, что 800-900 у.е. + покраска, короче, что ту дискутировать, смысл в том, что купив авто за 1000 у.е. в него прийдёться вложить на восстановление кузова, покраска, ремонт ходовой и оживлении двигла, итого выйдет не хилая сумма + потраченное время. ИМХО это, того не стоит. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Авто за 1к может быть лучшем состоянии чем за 3к, не один раз убеждался в этом. Конечно вероятность попасть на хороший экземпляр за шару мала, но она есть. И нужно обсуждать конкретные машины, а не абстрактные цены. _________________
Авто за 1к может быть лучшем состоянии чем за 3к, не один раз убеждался в этом. Конечно вероятность попасть на хороший экземпляр за шару мала, но она есть. И нужно обсуждать конкретные машины, а не абстрактные цены.
Ребята,МОЛОКО ведь прав,я все работы по кузову буду проводить сам,где сам не смогу,есть товарищи которые помогут... Я хочу научится все делать самому,правда при контроле людей знающих,я не за что не буду платить за то что в состоянии сделать сам!!!!! А то что автомобили за 1000у.е очень часто бывают еще лучше тех что за 3000у.е,это я и сам встречал и многие о таком мне иговорили и говорят,тут все от конкретной модели еще зависит...
И еще вот скажу,я понимаю что довести до ума авто это тяжело и довольно дорого,но я готов к этому впринципе!!!!!!
я все работы по кузову буду проводить сам,где сам не смогу,есть товарищи которые помогут...
Блин, ну точно я, два года назад
Как ты будешь варить машину? Не каждый сварщик нормально поварить сможет. Двигло так же, ходовая, тормоза...Это нужно знать и самоучка тут не катит, потом дороже будет...с тормозами не шутят и ошибок не прощаюи.
То что есть желание это огромный плюс и как минимум только поэтому можно было стартовать.
Но с бюджетом в 1000у.е....
Гараж хоть есть?
Цитата:
Я видел машины за 3к, которые и 1к не стоят, но я ни когда не видел, что б машина стояла 1к, с реальной ценой в 3к.
junior
Да,я буду варить сам,под присмотром человека знающего это дело,надеюсь все будит нормально. Тормоза и все остальное тоже сам,но тоже под присмотром знающих людей.
Гараж есть,на две машины,с подйомниками и ключами и т.д...
Мой старший брат занимается битыми автомобилями и у него все что нужно мне есть,да и вот на его потдержку я расчитываю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме