|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andy1973 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 135 Откуда: Чоп
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 14:25 Заголовок сообщения: Помощ в покраске ГП |
|
|
Помогите плиз где достать ориг краску на свой ГП цвет неординарный: цвет шампанского с зеленоватым оттенком. Код 783/а
Нмаешал Дюпонт по коду вообще не то.Ищу Nexa то что под капотом на лейбе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fony Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой как у меня на фото? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy1973 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 135 Откуда: Чоп
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Fony писал(а): | Такой как у меня на фото? | такой же.Поцарапал передний бампер.Говорили едле видно не надо красить я не выдержал.Покрашено отлично но краска тоном отличилась и код тот . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy1973 Италофан
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Andy1973 писал(а): | Fony писал(а): | Такой как у меня на фото? | такой же.Поцарапал передний бампер.Говорили едле видно не надо красить я не выдержал.Покрашено отлично но краска тоном отличилась и код тот . | так что смотри за ней.У нас единичные екземпляры стаким цветом много не бегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fony Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Покрашено отлично но краска тоном отличилась и код тот |
Оно и будет отличаться, потому что на пластике - это первое. Мне красили задний бампер; сказали, что заводская покраска очень плохая (очень тонкий слой краски и не очень равномерный, местами "видно" грунтовку, она белого цвета, из-за этого, если присмотреться к машине, то все металлические детали чуть-чуть темнее, чем пластиковые). Цвет по заводскому номеру вообще не подходил, он должен больше отдавать "золотом", сам видел состав, смешанный по заводским данным, на наших машинах этого не видно, они у нас отдают "зеленью".
После покраски нет визуального различия между металлом и пластиком, но это касается только перекрашенного заднего бампера, передний и боковые зеркала отличаются по насыщенности цвета. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальные маляры и колористы обязаны сами подбирать цвет. А те, кто не может, я бы к таким за услугами не обращался... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что нормально подобрать можно только если известна марка краски. Фиат красит PPG. Если подбирать другого производителя - будет отличаться. Потому, как химический состав у разных производителей разный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy1973 Италофан
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Fony писал(а): | Цитата: | Покрашено отлично но краска тоном отличилась и код тот |
Оно и будет отличаться, потому что на пластике - это первое. Мне красили задний бампер; сказали, что заводская покраска очень плохая (очень тонкий слой краски и не очень равномерный, местами "видно" грунтовку, она белого цвета, из-за этого, если присмотреться к машине, то все металлические детали чуть-чуть темнее, чем пластиковые). Цвет по заводскому номеру вообще не подходил, он должен больше отдавать "золотом", сам видел состав, смешанный по заводским данным, на наших машинах этого не видно, они у нас отдают "зеленью".
После покраски нет визуального различия между металлом и пластиком, но это касается только перекрашенного заднего бампера, передний и боковые зеркала отличаются по насыщенности цвета. | краску я брал от Dupont то у нас что продают остальное не качество. Красил мне автомастер он на заводе Шкода работает на покраске так что понимает в нём.Незнаю хочу ещё раз передуть.Глаза мазолит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian
Есть такая профессия колорист, и нормальные маляры работают с ними в тесном сотрудничестве. Ему глубоко пофик какого производителя краска, хорошие колористы попадают точно в цвет. А отмазы типа другого производителя лепят как раз таки плохие маляры.
Если даже подобрать точно в цвет, но покрасить не под тем углом, что нужно - будет отличаться оттенок как пить дать. По этому хороший мастер единственное решение проблемы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|