Богдан, поздравляю!!! Живая тачка. Чуть-чуть меня не обогнал
Мы маленьких не обижаем
Думаеш получится? Я лично сомневаюсь..... Разве что по трассе,и то навряд... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Рад что тебе смешно,просто надоели гробы разваливающиеся,которые "када-то там были быстрыми машинами",а щас.... Теперь время урбана! Город - не 402 метра Малыши рулят! Заряди малютку - ВОТ ИСТИННЫЙ КАЙФ!!!!
Вот порвеш пунто gt 1.4 на своем 2.5 литровом крокодиле,тогда можеш смеятся
Бодя без обид,я шучу,ваще к тебе без претензий.ПИСС _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
А мне пока нравится машина побольше. Хотя в малышах свой прикол.
Когда будет много денех куплю парочку машин разных размеров
Согласен с тобой на все 100%!!!! Я тож хачу 3 махинки! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Поздравляю Богдан! Жму руку крепкого духом и больного на голову!
Проходи к нам в 155 палату. Надо назначить время и место совместного приема лекарств! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Созоевает драг по Fiat и Alfa Romeo участники Бодя на альфе и Косс на Фиат Пунто. Господа назначайте время место и секундантов. На поглазеть приедет два клуба: Альфы и Фиата.
А так Бодя поздравляю с покупкой и желаю ни гвоздя ни жезла и поменьше проблем с машиной _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме