Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 407 Откуда: Одесса
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 00:51 Заголовок сообщения:
Бггга!
У нас во дворе уже где-то полгода паркуется такая радость: чиряк и на нем две двери правые в салон вмяты и клеенкой заклеены со скотчем пароизолирующим...Жалко владельца... Кредит взял, а ремонтировать не за что =\ _________________ Честных психов можно не лечить
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 01:36 Заголовок сообщения:
FHT писал(а):
Бггга!
У нас во дворе уже где-то полгода паркуется такая радость: чиряк и на нем две двери правые в салон вмяты и клеенкой заклеены со скотчем пароизолирующим...Жалко владельца... Кредит взял, а ремонтировать не за что =\
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 07:56 Заголовок сообщения:
[quote="yura1"]
FHT писал(а):
Бггга!
а каска? еси в кредит, то она обязательна...
100 % он деньги за ремонт в счет погашения кредита бросил! У меня так друган фольц Т5 грузовой за 2 года выплатил - машинка вся по кругу покоцаная-побитая, зато с кредитом расчитался!!!!!
Ты прям как я. Я тоже вот недавно взял свою первую машину Крому 2-х лировую инжектор 88 года. Ну в общем на ней независимая подвеска, так что смотри первым делом рычаги особенно передние а то я не посмотрел у меня теперь при торможении из-за сайлентблоков подвеска слева стучит, надо рычаг менять. Движку тоже смотри выкрути свечи проверь что бы не было густого нагара, прокатись попробуй как едет на всех передачах, а то может коробка хреновая выбивать будет у меня вот 5-ую выбивать начало неожиданно.
8.2л. Крома берет с горки на нейтралке, возможно даже с выключенным зажиганием. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
в 8 литров по трассе она укладывается если ехать до 120кмч
в 10 по городу тоже можно ...
но во МОСКВЕ где за 4 часа ты проезжаешь 10 км 14 литров это еще не расход!!!!!! _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
та про Мск-ву все ясно и так..я еще 10 лет назад был не в восторге,думаю с тех пор стало о расходе можно забыть.. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме