Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 22:07 Заголовок сообщения: Космос таки введет штрафы за порчу газонов
Киев таки введет штрафы за порчу газонов
Киевская городская государственная администрация решила ввести штрафы за повреждение территории зеленых зон из-за парковки на них автомобилей.
Об этом говорится в распоряжении Киевской горгосадминистрации. "Усилить контроль над их (зеленых зон) содержанием в надлежащем состоянии и привлекать виновных в их повреждении к ответственности с возмещением причиненных убытков", - сказано в распоряжении горгосадминистрации.
Контролировать содержание зеленых зон должны их балансодержатели. По каждому факту нарушения и ущерба зеленым зонам балансодержатель должен составлять протоколы об административных нарушениях и акты о причиненном ущербе.
Размеры штрафов в распоряжении не указаны.
Киевская горгосадминистрация поручила Главному управлению по контролю за благоустройством Киева, управлению охраны окружающей среды, коммунальным предприятиям "Киевзеленстрой" и "Киевтранспарксервис" систематически принимать меры по привлечению к ответственности собственников автомобилей, которые наносят ущерб газонам, скверам и другим зеленым зонам незаконной парковкой на них.
При отсутствии нарушителя на месте незаконной парковки "Киевтранспарксервис" должен осуществлять фотофиксацию автомобиля, припаркованного в зеленой зоне, и вместе с протоколом направлять материалы в комиссию по определению ущерба. Такие постоянно действующие комиссии должны создать балансодержатели.
В упрощенном виде это может означать, что, например, дворники будут с фотоаппаратами фотографировать нарушителей на газонах и передавать фото в ЖЭКи. Как и ожидалось, следующим шагом станет борьба с парковками во дворах.
http://auto.ria.ua/news/141665 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Интересно как они єто вс в жизнь воплощать будут.... Или КП "Киевпарксервис" будет с функциями муниципального ГАИ, и действующий на основании закона "Про милицию" ? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
дворнички с фотоапаратами будут бегать _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
А что у нас фотографии стали доказательством в суде? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Хотите додам вони....
Вьезд в Киев тож платный сделают (мож я баяню но ещё тут не читал)
http://www.podrobnosti.com.ua/auto/2009/01/22/577984.html _________________ Морква на городi, У саду бджола.
"Усилить контроль над их (зеленых зон) содержанием в надлежащем состоянии и привлекать виновных в их повреждении к ответственности с возмещением причиненных убытков"
Вот только не продумали свалки в порядок поприводить и заброшенные участки. А когда теплосети портят все на своем пути - никто же не наказывает их!!!
А когда реално негде машину поставить - неужели водители виноваты?
Был как-раз на Гостомским заводе (под Киевом - бутылки делают), причем по приглашению, и там тоже была проблема машину поставить. Я потом рассматривал фотки с высоты аналогичныг заводов в других странах (в коридоре на этом же заоде высели) - так там куча парковочных мест вокруг завода.
Я это понимаю так: с нас берут бабки за дороги, воруют их себе, не создают условий для наших удобств - а потом нас еще штрафуют!!! _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Интересно как они єто вс в жизнь воплощать будут.... Или КП "Киевпарксервис" будет с функциями муниципального ГАИ, и действующий на основании закона "Про милицию" ?
Сегодня по радио сказали. Заезжаешь ты на своем бобике на травку чуть чуть,ну допустим одним двумя колесами и тебе паяют штрафик рубликов 300. А если нагло заезжаешь на газон,то получи 500гривенников. К штрафу будет прилагаться фото безжалостно убиенного тобою газона... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Хорошее положение само-по-себе. Но только виноват не тот кого наказывают.
Я тоже ночую на газоне - больше места нету. Только на нем травка уже не растет - там сжигают мусор, ездит по нем мусорка и все его затаптывают. А еще там почва неродючая со дня его основания Вот я офигею когда мне пришлют штраф с фоткой как я газон уничтожил! _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Хорошее положение само-по-себе. Но только виноват не тот кого наказывают.
Я тоже ночую на газоне - больше места нету. Только на нем травка уже не растет - там сжигают мусор, ездит по нем мусорка и все его затаптывают. А еще там почва неродючая со дня его основания Вот я офигею когда мне пришлют штраф с фоткой как я газон уничтожил!
А влепят штраф что ты травы на 1000грн помял... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме