да это всем понятно, что он там не в прятки играл! мораль в том, что сколько водителей повернули и отдали ему деньги.. в Польше зарплата гаишника во много раз больше. поэтому и отношение у них другое. Думаю, если бы нашим выйти на тот уровень зарплат, они бы и вели себя по другому. ведь Бытие определяет Сознание!
вообщем пишите ессе, это гораздо интересней чем спорить! _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Знаком с кучей ментов(однокласники,одногрупники,собутыльники...)99%-врожденные тунеядцы.,большие любители власти,хоть и маленькой но власти..и при любой возможности это демонстрируют..Хотя сами по себе никакими Достоинствами не обладают,просто используют государеву службу в своих Личных целях..заурядные приспособленцы и коньюнктурщики Не исключаю что Чикатило временами проявлял человечность и сострадание -но его жертвам от этого легче не стало. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Асилил Аж глаза устали Менты конечно не все лесные у_бища, но процент норм людей, довольно таки печален, самого тормозили только на кп для проверки, но со знакомыми много ездил, гайцы БЫКИ. Про МРЕВ вообще молчу. Мочить, конечно не решение, у них ведь и семьи есть. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Напишу в защиту единиц гайцов , покрайней мере за все время вождения (4 года) один мне запомнился как позитивный, еду я по набережной на новеньком ГП испытываю так сказать, хотел замерять расход по городу в экономичном режиме, еду вобщем 80-85 км/ч, останавливает меня гаец, причем он один был в машине, представился и говорит чего нарушаем (улыбаясь) нужно ехать до 80, а я говорю вот пытаюсь сэкономить на езде, говорю при 80-85 км/ч у меня расход маленький, а денег и так не хватает на бензин (тут я конечно прибеднялся, давил на жалость) странно что он на новый ГП внимания не обратил особого их тогда по городу штук 10 всего было, но вобщем развеселил я его своей грустной историей о дорогом бензине и расходе топлива, он пожелал мне удачи на дороге, улыбнулся и сказал щасливого пути...
А летом 2008 когда ездил в Хорватия на ГП, меня полицейский остановил за превышение, а когда в машину заглянул и увидел сзади пасажиров не пристегнутых размер штрафа вырос в три раза до 1500 грн! Вначале он забрал права и сказал машину на штраф площадку отгонять (завтра мол суд будет) я ему минут 10 рассказывал как в Хорватии хорошо и как мне тут все нравилось пока я его не встретил... вобщем уговорил его на минимальный штраф, а это в 3 раза меньше чем было изначально... И у нас на Украине когда катаюсь в другий городах, областях, всегда начинаю с того что первый раз тут и какие они все тут хороший в половине случаев отпускают без оплаты их потраченого времени... договорится можно, с половиной так точно... _________________ Становлюсь италоманьяком
Последний раз редактировалось: Gedarion (Ср Янв 21, 2009 13:15), всего редактировалось 1 раз
Perepic
И много раз у тебя твари на дорогах деньги вымагали? Я не знаю, может они протоколы отказывались писать или оружием угрожали? Ну как они деньги вымагают, расскажи
Я тебе расскажу.
За незначительное нарушение, угрожают изъять права до решения суда + пишут в протоколе "создание аварийной обстановки" и быковато улыбаясь приговаривают, что найдут "кому я ее создал" (на мое резонное замечание, что машин в радиусе 500 м нет).
На полтинник не ведутся, сотку берут нормально уже.
Конечно, всегда есть два варианта давать/не давать.
Но видно когда гайцы работают на: выполнение плана, набивания кармана или просто "шишка" ехать должна.
Когда на второе, то проще дать.
Напишу в защиту единиц гайцов :... И у нас на Украине когда катаюсь в другий городах, областях, всегда начинаю с того что первый раз тут и какие они все тут хороший в половине случаев отпускают без оплаты их потраченого времени... договорится можно, с половиной так точно...
Вазелина только и не хватает.. Они же все (такие хорошие)... _________________ mi vida loca- яіБаль))
с ними конечно порядка больше
но как они отвратительно себя ведут когда на штраф налетел ...
а если до лишения допрыгался ...
он из штанов от радости выпыгивает
я конечно понимаю что в школе его в туалет головой макали ....
2 васчек заинтересовал стишок в подписи ..каким раком Москва не дает летать вашей Чернобыльской жабе ? _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
У нас ГАИ давно превратилось в тупо карательный орган. А п-дить ментов как-то бессмысленно. Они только пользуются "доп. возможностями", как и практически все в нашей стране... _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
http://maxrokotansky.livejournal.com
T-Rex
Это самая воодушевляющая фотка со времен новых правил.
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме