|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koska Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2007 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:49 Заголовок сообщения: Нужны ли кому дворники на ГП? |
|
|
Народ,
хочу заказать на польском ebay дворники бош аэротвин на ГП - цена за комплект передних 27,5 евро (задолбался искать в Киеве). Но доставка до 5 кг в Киев стоит 31 евро. Соответственно, 1 комплект заказывать невыгодно, а от 2-х комплектов и больше - вполне.
Нет желающих присоединиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
koska
поздно , мне с Германии приехали за 40 с доставкой. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koska Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2007 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
klow писал(а): | koska
поздно , мне с Германии приехали за 40 с доставкой. |
Поделись секретом - как 40 получилось? Твою ссылку на немецкий бэй видел, но этот тот же самый продавец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
koska
Честно не знаю, я дал артикуль человеку в германии, он просмотрел и назвал сумму с доставкой и всё. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TAHKICT Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 182 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы присоединился. На лето новый комплект не помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koska Amico
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему можно считать закрытой
TAHKICT,
В сети АТЛ в Киеве кроме бошевского аэротвина (которого нет) обнаружен аналог - щетки SWF. Под заказ через день привозят без проблем, цена на сегодня 400 грн. с копейками. Соответственно, при такой цене тарабанить из германии нет смысла, получатся в лучшем случае те же деньги, зато без всякого риска... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|