vc_uno
почему нет? Нужно и дальше мычать как стадо и платить?
Я ж говорю -- меня курс гривны не устраивает, зачем дальше мычать и как стадо опускать национальную валюту?
Тогда можно будет легко по заграницам ездить да и машины и бензин подешевеют сразу
Зато в Днепропетровске нифига не понятно что делать - только зацикленные ссылки построили.
Кстати, этого недостаточно:
Цитата:
Повторяю: у нас МИРНАЯ АКЦИЯ, мы пока что Верховну Зраду не ломаем и никому лица не бьем "мелкое хулиганство" - это не наш метод!
Счас машины все на видео- фотокамеры заснимут и штрафики поприсылают. А потом будут на ТО вспоминать каждому в отдельности.
Это не ГАИ придумали акцию чтобы план выполнить?
Уже лучше взять камни и пойти бросать их в Управление ГАИ.
А по-умному нужно создать общество юристов и платить им взносы. А те в свою очередь (уже без допоплаты) должны противостоять штрафам, добивать дорожные службы, доказывать неправильную установку знаков, нерациональную работу светофоров, расследовать дела по взяткам... _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Вообще озверели!!!!!Вся зарплата расписана на год вперёд!Ездишь на стариньком Фиате 8...лохматого года и наизжаешь за год около 20 тыс. имея при этом обьем 2.5, а таксист на "ЛаЙносе" при 1.3 наизжает до 100 тыс. И где справедливость??????А ещё и личение Лёня Космос хочет зделать платным!!!!!На дворе 21 век и чем он лучше чем 18 или 19!!!!!!!
Смысл? Технически не ГАИ приняло новые ставки ТС, а ВР.
Вообще я думаю, что юристы не помогут. У нас, к примеру, прокурор Киевской области - Гайсинский, который был адвокатом преславутого Авдышева. "Lawyers... Liars..." (c) Interstate 60. К сожалению, уже надо таки думать про порчу недвижимости и бренных тел как минимум инициаторов законопроекта.
И вообще - не забывайте, что эти все "подвижки" со штрафами, ТС и будущими "нововведениями", связаны с тем, что бюджет им надо наполнять. Денег стало намного меньше поступать в казну. Де факто произошел коллапс экспорта стали - благодаря неэффективной металлургии (спасибо Таруте, Ахметке, Бойку и т.д. что реинвестировали прибыля в модернизацию производства). И шо ж ви таки думаете - Коломойский и Ахметов будут расплачиваться за свою рискованную бизнес-модель? Поэтову нас и просят "дудеть", разводят демагогию о том, что якобы "кризис потребления" - ото понабыралысь кредытив и тэпэр ото крыза. Полная фигня. Кредиты брали у частных банков, а не из бюджета.
PS Цитата в теме о наших алигархах: "Поэтому странно выглядит бизнес ИСД: ты везешь руду из Бразилии, кокс из Америки, перерабатываешь здесь на устаревшем предприятии, которое дышит на ладан и в котором потребление энергоносителей в два раза выше, чем на аналогах в Китае – и потом этот металл отправляешь в Китай. Как такой бизнес может жить, я не понимаю?" (с) Григоришин в интервью Украинской Правде
На чём поедешь? На Уно? Кстати как отремонтировался ? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Смысл? Технически не ГАИ приняло новые ставки ТС, а ВР.
Вообще я думаю, что юристы не помогут.
Внутри себя я тоже считаю что юристы не помогут - суд просто привратят в вечность.
А вот камни - помогут. Только не нужно жалеть ГАИ, которое с удовольствием терзает нас по приказу и еще на этом обогащается. Это по человечским рассуждения.
А по рассуждениям логики - если мы будем причинять ущерб Государству больший чем доход от новоых законов - то им такой закон буден невыгеден, и только тогда его отменят.
А почему ГАИ страдать должны - да не сами депутаты же придумали эти правила, а ГАИ его тщательно продумало (инициативу проявили) а те подписали с радостью. Неужели кто-то думает что какой-нибудть депутат читал когда либо ПДД? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
2 Vaschek:
умгу. Там ваще истерика по этому поводу была)))[/quote] _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
http://maxrokotansky.livejournal.com
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме